低碳生活有哪些啊?

教育小芬达

低碳生活有如下:

1、少用纸巾,重拾手帕,保护森林,低碳生活。

2、每张纸都双面打印,相当于保留下半片原本将被砍掉的森林。

3、随手关灯、开关、拔插头,这是第一步,也是个人修养的表现;不坐电梯爬楼梯,省下大家的电,换自己的健康。

4、绿化不仅是去郊区种树,在家种些花草一样可以,还无须开车。

5、一只塑料袋5毛钱,但它造成的污染可能是5毛钱的50倍。

6、完美的浴室未必一定要有浴缸;已经安了,未必每次都用;已经用了,请用积水来冲洗马桶。

7、关掉不用的电脑程序,减少硬盘工作量,既省电也维护你的电脑。