大学生寒假社会实践活动有哪些?

百度网友7536cd
社会时间还挺多的,就说两个比较简单的,帮助环卫工人打扫,还有就是去养老院慰问老人
我爱你万4W

1.寒假工。

大学生假期可以去各大公司或者酒店等行业做寒假工,不仅能得到一份社会实践证明,还可以为自己积攒工作经验 ,增加一份余钱,拿这笔钱去做自己开学或者剩余时间内想做的事情。如果可以线上也可以参加一些工作,去找一找。

2.去支教。

学校里面有支教队伍,然后每个城镇都有支教队伍,可以参加面试,支教一般也是可以提供社会实践证明的。

3.参加志愿活动。

有一些志愿活动比如说献血站,是也可以提供社会实践证明的,能找到人去献血还有奖金,一箭双雕。

暂时就是这些~