如果一个男生不爱一个女生看到她和别的男生在一起为什么会吃醋?

都意你a
吸收了诸嘉鑫的豹闪妖神变以及风狼的血脉之力后,豹闪的烙印明显要比风狼更加强大,所以效果也更好。基本上能够让他在十米内施展出来,效果极佳。而风狼血脉凝聚出的风刃虽然有一定威力,但威力并不算太强。
而今天在吸收了这三阶风狼的血脉之力后,属于风刃的烙印明显变强了一些。当他运转玄天功去引动烙印的时候,不但属于风狼的气息会变强,风刃也变得大了不少,威力明显增加。已经基本上有三阶风狼施展时候的威能了。
默默吸收、默默感受着自身的变化。唐三渐渐有了自己的判断。
他现在基本已经可以肯定,玄天功确实是能够通过吸收妖怪族的血脉之力来强大自己。而在这吸收的过程之中,被吞噬来的血脉之力,能量会化为玄天功的一部分,有助于提高自己的修炼速度。同时,血脉中的特性,也会形成烙印留存下来。让自己可以通过玄天功进行转化,转化出那种血脉烙印所代表的能力。