羽毛球拍买什么比较好,新手入门推荐?

昂思凡0eJ
娱乐百晓生

例如胜利挑战者CHA-9500C/D、李宁WS72等都还不错,所谓一分价钱一分货,越贵的通常越好,但又负担不起,还不一定适自己。大部分人都可以驾驭的几款好拍子推荐如下:

1. 胜利挑战者CHA-9500C/D。胜利9500作为入门级公认的好拍子,价格在200块左右,非常适合新手,适合追求进攻性的球友,方形拍头增加有效甜区,一体化T区使力量传递更加顺畅,箱型结构提高击球时的稳定性,6.8SHAFT中杆,采用碳纤维和树脂纤维材质,低风阻、高强度,减少羽毛球撞击羽毛球线产生的震动,使挥拍更迅速和稳定。球拍打感适中,性能比较全面,攻守兼备。

2. 凯胜TSF100TI。凯胜TSF100ti是一款400以内的中端拍,不管是新手,还是有点基础的,这款拍子都能轻松驾驭。这款羽毛球拍在这个价位上,绝对是性价比比较高的。中杆软硬度适中,弹性也还不错,适合大部分球友使用,吊球、挑球、网前都不错,凯胜100TI杀球太弱,点杀快而准,关键点在于发力,头重拍当然比较给力,头轻拍如果技术到位的话也是可以杀出很快的球,但不会太重。

3. 李宁WS72。李宁ws72 拍子很轻,平衡点很高,拍头稍重,中杆偏软,这款羽毛球拍颜值很高,个人觉得非常适合我们女性球友使用,中杆软硬度比较好,打久了也不会感觉到累。

4. 凯盛的100ti。质量好,耐用,是业余球友的经典用拍,球友使用反馈中评价很高。

5. 川崎KD-1。全碳素羽毛球拍,档次高于超市拍一个档次,可以兼做休闲娱乐拍和入门拍,可以在小区里打打,也可以去球场练球。

6. 匹克。中偏硬的中杆,2U的重量,310mm平衡点位,也是比较适用力量大的朋友选用。力气小的球友,请慎重考虑。

在那夜里7
可以选择尤尼克斯,胜利,李宁,凯顺,尤迪曼,这几个品牌的羽毛球手感非常的不错,特别适合新手,价格也比较便宜。
ID浅夏rose

要选择重量合适的,再根据自己手掌的大小来选择合适的拍柄,达到手握舒适的程度即可,新手建议选择百元左右的威可多球拍。
王芳芳么么哒

可以选择自己适合的重量,也应该选择一些好的平衡点。中杆非常的重要,可以让自己的防守更加舒服。磅数的话最好是选择26磅。