杨澜在高光时刻离开央视,离婚后与百亿富豪结婚,她现在的生活怎么样?

要猛虎更要蔷薇

杨澜现在很少公开露面出席活动,但是她现在的生活低调而又幸福。

一,杨澜在高光时刻离开央视。

杨澜,在最辉煌的时候,可以被称为是央视的台柱子。可是杨澜却在自己最高光的时刻离开了央视。杨澜在上学期间就对文艺工作非常感兴趣,从北京外国语学校毕业后的杨澜运气也非常好,直接进入了中央电视台工作。虽然一开始只是一个小角色,但是凭借着自己的努力和才能成为了《正大综艺》的主持人。杨澜也逐渐成为家喻户晓的一线主持人。后来离开央视加盟凤凰卫视,迎来了自己事业的高光时刻。很多人都为她离开央视而感到叹惋。其实,杨澜心中已经有了对于未来的规划。

二,杨澜离婚后与百亿富豪结婚。

杨澜在央视做主持人的时候就已经结婚了,而且对方也是一个比较优秀的人。杨澜的事业发展的越来越好,再加上两个人在一起时间久了,感情也变得平淡了。那能够更好地发展自己的事业,杨澜决定出国深造,可是她的老公却不同意,两个人因为这件事情大吵一架,可是最后还是抵不过倔强的杨澜。要知道,跨国异地是非常难熬的,两个人距离越来越远,最后还是以离婚收场。但是离婚后的杨澜也是相当的抢手,成功嫁入豪门,再婚百亿富豪。

三,杨澜现如今的生活。

杨澜是在国外留学的时候认识了富豪吴征。虽然他其貌不扬,还是一个200多斤的胖子,但是作为成功人士,身上必定是有一定魅力的。要知道,杨澜不管是从长相还是气质方面都非常的出众,所以吴征发现自己爱上了杨澜,随后开启了疯狂的追求。最后,杨澜被他打动,两个人结婚。虽然现在杨澜已经很少在公众场合露面,可是生活却过得低调幸福。

百度网友bf0d287

杨澜在高光时刻离开央视,离婚后与百亿富豪结婚,他现在的生活怎么样?杨澜,现在的生活也是很好的。毕竟是名人,即使高光时刻离开了央视,他的关注度依然很高。尽管离婚了,也不影响他的生活质量。
超级开心哦是

现在生活的非常幸福,她创办了自己的企业,现在企业的估价已经达到了8个多亿了,她已经有了孩子了,和爱人之间的关系也是非常好的。
山西宏盛星辰

现在生活非常不错,嫁给富豪之后过上了幸福安逸的生活,然后衣食无忧,两个人拥有了爱情的结晶。
晓丹学姐

现在非常幸福,拥有了高质量的生活,然后和丈夫之间的感情特别好,二婚嫁给了富豪,现在依旧很风光。