最近发现男友频繁联系前任,应对方法有哪些?

寄情以言

男朋友频繁联系前任,很多女生会心生醋意,觉得男朋友可能有出轨的风险,但是就算是男友频繁联系前任,也需要分成三种情况去讨论,每种情况的解决办法不同。

一、男朋友单方面骚扰。很多前任都会安静的当个透明人,既然已经分手了就不会再有联系了。如果你的男朋友单方面去骚扰前任,前任没有办法才和他理论几句或者是删除他,这种情况,前任就非常无辜,建议直接处理自己的对象,如果你还想要和这个男人走下去,那就要让他吃吃苦头,受些惩罚,如果你接受不了这样的道德有污点的人,那就要立刻分手,毕竟这样的对象以后可能会做出更过分的事情。

二、如果前任和男朋友偷偷联系,还相互聊一些比较暧昧或者家长里短的事情,那你就需要好好揭穿这两个人让自己痛快。不仅要把这件事情告诉前任的父母朋友工作单位,也要把这些聊天记录告诉男朋友的父母兄弟,这样就能够两个人社死,至少有着正确三观的人不会愿意和他们继续做朋友,最后无论男朋友怎么道歉都必须要分手,因为这样的男人已经属于精神出轨,你们的感情已经不纯净了,所以必须要分手。

三、如果是有正经事情两个人互相联系,并且已经把事情告知你,那就说明两个人之间并没有不能够说的事情。有些前任是男朋友的同事、领导或者是好朋友的朋友,这种情况是不可能一辈子都不见面都不说话的,如果两个人之间坦坦荡荡,确实是为了工作或者是共同朋友进行联系,话语之间也有分寸感和距离感,你就不需要过分干预,只要偶尔询问就行,以免两个人因为这些小事出现感情裂痕。

littleboy1994

以牙还牙。在合法的前提下,把你受的伤害加倍还给他。没收他的手机。跟他结婚,然后把他的钱都掌握到手上。让那个坏女人知难而退。
藤蔓树洞

最好的办法就是当面问男朋友,两个人情感的基础是基于在彼此的信任中的,千万不要猜忌对方,两个人一定互相交流,坦诚面对。
罗文0987654321
可以删除男友手机里面他的前任,可以与男友好好的沟通,让他不要跟前任联系,可以联系他的前任,让他的前任不要再打扰你们的生活。
停停停我去额

找一个合适的机会和你的男朋友好好的沟通一下,告诉他,不允许他再去联系前任,如果他依然没有改的话,那你就可以和他分手。