订婚后同居的男朋友不碰我是什么原因?

大白兔拯救胡萝卜

订婚后同居的男朋友不碰你是因为他不够主动,也许是他不好意思,你问问他是不是他哪方面不行啊

可能有以下原因

1. 他的压力很大

男人是一种有趣的生物。在辛苦工作了一天之后,女人想要通过和丈夫或家人一起做一些有趣的事情来释放压力。但男人处理疲惫的方式不同。众所周知,男人在情感上是冷漠的,有时会在身体上远离女人。

因此,你的配偶不愿意拥抱也就不足为奇了。这是因为他正在处理很多他可能没有讨论过的事情。但这就是他的性别应对压力的方式。

2. 你不允许他表达自己对爱的定义

我们都在不同的家庭长大,因此,我们有不同的背景,不同的观点和意识形态。因此,当提到 "亲密关系 "这个词时,对一个人来说,它可能意味着情感联系,而不是身体联系。然而,对另一个人来说,它意味着身体的结合,而不是情感。问题是,他们都是对的。

假设你让两个不同的人展示一下亲密关系对他们意味着什么。他们会根据自己的观点来做这件事。所以,如果你认为你的男人不再爱你了,再看一遍。他可能仍然在表达你的爱,只是你没有注意。

3. 你太粘人了

没有男人想要一个粘人的女人。一个独立的女人对几乎所有的男人来说都是非常有吸引力的。也许,你的丈夫不想碰你是因为你很粘人。男人喜欢自己的空间,而总是需要别人关注的女人就有点烦人。这是一个巨大的转折点。这是因为你的丈夫会觉得无论他做什么都不够。

如果是这样的话,他就会停止努力。这是因为无论如何你都会唠叨他。这可能就是你丈夫不愿碰你的原因。

4. 他性欲低下

性欲低下是对性的兴趣降低。性亲密在每一段婚姻中都是必要的。这是因为它有助于维系夫妻关系。

我敢打赌,在你们结婚前(或开始约会时),你们无法把手从对方身上拿开。但随着时间的推移,这种频率在逐渐减少。根据科学研究,性欲低下是很常见的,而且时有发生。然而,情况可能会变得更糟。

它可能是由许多因素造成的,包括抑郁症、衰老、医疗原因等。因此,你丈夫不碰你的一个可能原因可能是由于这个原因。

5. 他对你不忠

如果你的男人没有和你上床,很有可能他是从别的地方得到了满足。大多数男人喜欢每周有两到三次亲密行为。而如果你已经观察到这种频率,如果他不像以前那样要求性生活,你就应该担心。

问题是你的男人是否会对他的不忠行为诚实。通常情况下,出轨者对关系之外的外遇不是很诚实。但你应该能够自己读懂这些警告信号。如果他在其他地方得到性满足,他可能不会对你表现出兴趣。

6. 有感情问题

没有一段感情是完美的。天堂里偶尔也会有麻烦的。这最终会影响夫妻关系的幸福程度。

我的意思是,如果你的丈夫带着愤怒上床,你可以放心,他那天晚上不会拥抱你。众所周知,通常有亲密关系的夫妻会比没有亲密关系的夫妻感觉更亲近对方。

同理,如果你们的关系中有未解决的怨恨,你的身体也不会得到任何爱。

7. 他想要一种不同的体验

同样,你的丈夫不碰你可能是因为他对整个性体验感到厌烦。当你们两个人亲密接触时,总是老一套,没有任何乐趣,所以他在与你亲热时没有得到他想要的快乐。

争论的焦点是,他想和你一起探索不同程度的性行为,但你可能不喜欢这样。卧室里缺乏创造力和多样性会使他不想碰你。

水月光中梦一场

男朋友不碰你,并不意味着他不爱你,往往是因为他太爱你,想尊重你,也可能他没有得到回应,或者对你的身体不感兴趣,这些都是他不碰你的原因。

男朋友不碰你说明什么?大概有以下三种原因:

 1.尊重你

  喜欢是放肆,爱是克制,如果男朋友不碰你,不是他不喜欢你,而是他尊重你,因为你不便宜,值得尊重,值得珍惜。换句话说,男朋友不碰你,有时只是因为爱伤害你,所以不想服从他们邪恶的小想法,利用,但尊重你,珍惜你。

  2.没有得到回应。

  男人也需要回应,当你在一起时,他也希望你能更积极,如果你保持沉默,他会觉得你的沉默是一种抗议。不满意或粗心。

 3.对你的身体不感兴趣。

  男朋友不碰你说明什么?男朋友不碰就是不爱你吗?也许他在外面有情人,或者没有情人,但有一夜情,或者两个人在一起太久,厌倦了,简而言之,他对你的身体不感兴趣。换句话说,如果你的男朋友不碰你,有些人可能在外面,想慢慢地和你分手,不敢有太多的纠缠。但无论如何,我们应该结合具体情况进行分析,不一定是你想象的,但不像你想象的那么糟糕,这应该有一些观察能力,不要早点得出结论,而是先观察,然后思考,决定怎么做,然后是实践!
教育小能手池子

同居男友不碰你,有很多原因。第一、男友可能存在生理问题(男同),对这方面不感兴趣。第二、男友可能曾经有过失恋,受刺激一下子没有从前女友阴影走出来。第三、这种男人对女友尊重,对女友负责,具有男士风度与绅士,等到结婚的时候,再碰你。第四种,这种男人根本不值得你去爱,他可能利用,欺骗你的感情,根本就没有爱你。两个人聊一下,具体问题具体对待。

一、他对你特别好吗?如果他平时对你就挺好的话,那就是他对你是真爱,他想保护你,过早过夫妻生活没什么好处,他想留到新婚之夜。这样的传统男人是好男人,是一旦结婚绝不轻易离婚的男人,值得托付终身。如果他对你不冷不热,那就是他不爱你,他不想碰一个自己不爱的人。

二、如果他平时对你不怎么样,那就是不爱你了,对你的身体失去新鲜感了。男人见到美女总会色迷迷地盯着美女的胸部、臀部看,对那些有着丰满身材的女性总是无法抗拒。婚后,男人总是无法抗拒外面花花世界的诱惑,在美色面前还是出轨了,而男人则美其名曰已经厌倦了妻子的感觉,想要追求新鲜感,找回恋爱的感觉。
南雨娱生

男女之所以会走到一起,除了天然的爱情之外,也离不开欲望的相吸。
心之所向,情投意合。
这应该是绝大部分人都曾经历过的事情。
爱情虽是一种高雅的存在,但人天生就有“欲望吸引”。
于是不少情侣都会在结婚之前吃禁果,这仿佛已经变成了社会的常态。
但万事皆有例外,绝大部分男人都会在确定恋爱关系之后就迫不及待的想拥有对方,但也有一些男人不管在一起一年还是两年,都始终安分守己地相处。
一个男人愿意坚守住男女底线,不越雷池半步是一件好事,但男人淡定了,很多女人反而不淡定。
大家之所以不淡定,往往是因为心中惶恐,猜不透男人心中到底在想些什么。
其实一个男人在确定关系后迟迟不碰你无非藏着以下几种心思。
怕你生气
虽然很多男人都会向自己的女朋友提出这类要求,但也有一些男人从一开始就特别在意女朋友的感受。
他害怕让女朋友为难,别害怕女朋友生气,所以就一直刻意压制住自己的本性。
其实一个女孩子能够遇到一个这样的男人是一件非常不容易的事情,大家千万不要觉得他软弱。
与之相反,他是一个真正的好男人。
在这个世界上,没有一个男人是真正怕女人的,从生物角度而言男人的体格远超于女人,所以女人根本就不是男人的对手,男人的怕不过是因为害怕失去罢了。
太爱你,所以不碰你
相信很多人都听过一个故事,只不过由于后来则改编让这个故事有了幽默的色调,但事实上这个故事是真实存在的,而且一开始也感动了许多人。

一个男人跟他的女朋友在一起整整五年,但是他们始终没有做过越界的事情,这件事情让不少人都觉得非常惊讶,尤其是男人。
有一次在外吃饭的时候,他的兄弟问他为什么五年都不碰女朋友。
他是这样回答的:“我很爱她,所以不想亵渎她,我希望把最美好的东西留在洞房花烛夜。”
看似简单的一句话,却藏着深情厚意。
也许很多男人都不太相信世界上有这种人存在,但现实告诉大家,这种人的确存在,只不过他们所占比例比较小罢了。
欲望相吸是得到,爱到极致是克制。
这个道理或许很多人并不懂,可现实生活当中却有赤裸裸的案例。
有些男人之所以交女朋友,之所以会追求女孩子,就是为了自己的欲望而非爱。
而有一些男人就完全不一样了,他们只会跟自己喜欢的人在一起,而且因为太爱一个人,所以他们可以克制住自己的言行。
一个女人很难遇到这样的男人,如果遇到了一定要珍惜。
不确定与你的未来
曾经的同事跟女朋友在一起整整三年也从未有过亲密关系,他们的房子租在同一各小区,并且住在同一栋大楼,可他们却从来没有在彼此的家里过过夜。
这位同事大家都了解,他是一个人品高尚的人,所以大家都非常喜欢他。
女朋友是外地人,据说还是农村人,而他则是曾是独生子,家境优越。
从某种程度上来说,他们的确门不当户不对,而且男生的父母也都知道女孩子的存在,只是他们从一开始就反对。
于是在这样的情况之下,男生便不敢碰女孩子,因为他害怕自己给不了她未来。
毕竟他说服不了自己的父母,至少现在是这样,也许有一天双方父母会同意他们在一起,那样他就不用一直克制自己了。
虽然他们的未来依旧无法确定,但女孩子能够遇到这样的男生,其实也是一种幸运。
他不确定能够跟你走到最后,他知道生活有太多的变数,所以他不想给你的生活带来困扰。
这样的男生是可以为了对方而牺牲自己的,他不是一个自私的人,他是一个全心全意替别人着想的人。

女孩子,请珍惜那个不随意碰你的人
人们常说现在是二十一世纪,生活方式,思想礼节都与从前大不相同,于是不少人便在男女关系中肆意妄为。
可事实证明,传统思想依旧存在,虽然很多人嘴上不说,但心里也会有一个疙瘩。
谁都希望自己的枕边人就是自己的第一个人也是最后一个人,谁都渴望从一而终的感情,可是又有多少人能够做到呢?
男人不碰你,不是不想拥有你,而是因为太在乎你。
他把你的感受放在第一位,把你的利益放在第一位,把你的未来放在第一位,自然也是把你放在第一位。
如果大家有幸遇到这样的男人,一定要好好珍惜,因为一个懂得克制自己的男人通常会是一个好丈夫。
亲我采纳你吧

真正喜欢一个人,就要尊重她。平时的相处应该是发乎情止乎礼,最好不要越界。
如果两人的关系没有百分之百确定之前,是不会和她产生亲密关系的。

有位作家曾说:“我们寻寻觅觅了那么久,遍尝每一次爱情的甜蜜与艰辛,而最后选择的爱人,不过就是在我们心意动时,经过身边的那一个。什么青梅竹马,什么心有灵犀,什么一见钟情,都不过是些锦上添花的借口,时间才是冥冥中一切的主宰。”
正如这位作家所说,爱情真的是一个很神奇的存在。
有的人,可以得到一见钟情的爱情,并且能够和相爱的人一起长厢厮守;
有的人,明明和相爱的人已经在一起了,却因为一两件小事让他们像两条直线相交过后,就相隔甚远;
而有的人,穷其一生会遇上很多的人,他会为喜爱的人付出了很多,但也不一定得得到一段真挚的情感。
有很多女人对于感情也会有很大的迷惘,特别是和一个男人在一起之后,互相表明了心意,男人也曾无数次地说起“我爱你”这三个字,可是你们感情却没有进一步的实质性发展,男人碰都不会碰自己一下,更不要说谈婚论嫁这样的进程,所以很多女人都不明白,事实上是真正喜欢一个人,就要尊重她。平时的相处应该是发乎情止乎礼,最好不要越界。
如果两人的关系没有百分之百确定之前,是不会和她产生亲密关系的