对于她我是应该继续还是放弃

小山村情怀

是继续还是放弃决定权当然还是取决于你。我们只是建议,仅供参考。
通过你的描述女孩说出这样的话肯定是有原因的,确定的是有以下原因,首先你对女孩的情况了解的并不是很多,但是女孩对你目前的情况已了解了。并且远远没达到她理想中的样子。其次是女孩和你在一起感觉没有安全感,想到以后会很难,这是她不敢想象的,所以提出条件要你承诺才能安心。她深知爱情不能当饭吃。女孩会有这种心理也是有原因的,只是不能确定,比如女孩家境不太好,不想再过穷日子了。或者从小与家庭教育,蒙受了某种阴影,
周围环境等多种因素有关。形成了女孩比较敏感。才有了这种又爱你又怕你不能给她想要的满足不了她,前后说话矛盾的现象。
如果放弃的话对于女孩来说会很失望。如果继续的话则要多花时间陪陪她,让她开心起来,打消她的顾虑,多谈谈心,知己知彼。要让她看见你的真心,阳光,为了她有所为,有担当,不小气大度的一面。
广东尚尧律师事务所
呆萌小怪兽17
爱情…在指缝间承诺

指缝…在爱情下交缠

俗话说距离产生美,但是有一种叫做不忠的诱-惑往往把距离变成伤害。

感情需要在一起去温习,时间久了,寂寞了, 也许会想找个身边的人陪,有分寸的,享受孤独, 不安分的,另结新欢。

人都是自私的,人都害怕寂寞,人都是或多或少的拒绝不了诱-惑。

在我的周围许许多多的异地恋 ,有几天结束的,有几个月厌倦的,有几年分手的, 还有几年了依旧坚持的……

悲剧的结局大多数都是人变心了……

去年一个朋友问我,说咱们班的女生真像样, 男朋友不在身边这么久她们都一如既往的守侯着爱情。

我说女人都是会这样么,喜欢坚持到对方放弃。

我会爱你,直到你不爱我的那一天.

他说怪不得受伤的女孩子这么多……

异地恋,两个人见面是多奢侈的的事情,他们珍惜在一起的每分每秒, 他们忍受着寂寞忍受着压力忍受着思念……

不知道她们的男朋友懂不懂的女孩那份心情,不知道他们是否珍惜了这个女孩。要知道,她们真的真的只是想让你多陪一小会……

异地恋真的很辛苦。异地恋不能有猜疑,不能有勉强,不能有任性。

异地恋在乎的是天长地久不是朝朝暮暮……

想念的时候找些事情充实自己,学习,工作。 努力些,就为了你们的将来……

难过的时候不要告诉对方,因为那会让对方更难过……

;

可是,有些人一刻不曾想念,不思量,自难忘,不敢想念因为不敢忘记。

如果爱,请争取、、、