哪些专业好就业

猴邢饭49
1、师范类专业。师范类专业毕业以后可以考老师,省会城市或大地方的老师可能比较难考,实在不行还可以去培训班当老师,也可以给学生补课或者网上授课。
2、建筑类专业。虽然这类工作不好干、也比较累,但最起码是一门吃饭的手艺,学好了赚钱多,不是什么人都能干得了的,也算得上是好就业的专业之一了。
3、医护类专业。女生可以当护士,男生可以当大夫,这行特别辛苦,但是赚钱确实非常多,付出都是有回报的,干好了亲戚朋友会非常多的,因为都想着可能会求到你。
4、财会类专业。经济、金融、会计等专业都是不错的选择,专业都是好的,但关键看你大学怎么去学,可能有的人毕业几年后飞黄腾达,你却灰头土脸,原因就在于很多证(初级会计职称、中级会计职称、高级会计职称、注册会计师等)没考下来,所以要想报这类专业,就业前景是好的,就看你有没有决心和毅力把它学好。
5、机械电子类。不得不承认,好就业的专业还是理工类专业,赚钱也比较多,因为会一门技术总比文职类工作要强得多,尤其是越无可替代越抢手。所以男生学机械工程类专业以及电子科技类专业都是不错的选择。
6、外语类专业。这包括英语,也包括其他小语种,但一般家庭条件要宽裕些才能学小语种,否则出国留学条件欠佳,只学一门英语就够了。英语学好了也很有发展,现在是全民学外语的时代,很好就业的。
7、学前教育专业。这个专业虽然很好就业,但是却不合适男生学,一般女生学的比较多,而且女生要性格开朗、细心、有耐心。现在家长都很重视学前教育这一块,是一个很有发展前景的领域。
8、设计类专业。无论是男生还是女生,都可以学设计,设计分很多种,就业前景也比较乐观,就业率也很高,薪资当然也不低,是一份有技术含量的工作,但也很累。
9、电子商务专业。说到电商离不开马云,最近和互联网相关的专业也被炒得特别火,也比较好就业,但工资可能没大家想象的那么高,只能踏踏实实去创业。
10、材料工程类专业。好就业的专业还有化学材料类专业,以后可以进工厂,水利工程类专业可以进水利局等,建筑工程类可以进工地。总之跟生产生活有关的专业都比较好找工作。
重庆新华电脑学校
重庆新华电脑学校隶属于新华教育集团,经重庆市人力资源和社会保障局审批成立的重庆地区大规模IT人才教育基地。是国家信息化教育全国示范基地,中国IT教育十大影响力品牌学校。
学技术现在已经非常普遍了,我们都知道,现在的社会要么有学历,要么有技术,没有学历没有技术很难有大的发展。但是,技术专业也分很多,很多人不知道该怎么选,初中生去学什么好呢?下面几个专业从就业前景和发展空间上来说都值得去参考。
一、软件编程
软件编程通常指程序员,程序员是从事程序开发、程序维护的基层工作人员,一般将程序员分为程序设计人员和程序编码人员,但两者的界限并不非常清楚,其岗位职责如下:
1、对项目经理负责,负责软件项目的详细设计、编码和内部测试的组织实施,对小型软件项目兼任系统分析工作,完成分配项目的实施和技术支持工作。
2、协助项目经理和相关人员同客户进行沟通,保持良好的客户关系。
3、参与需求调研、项目可行性分析、技术可行性分析和需求分析。
4、熟悉并熟练掌握交付软件部开发的软件项目的相关软件技术。
5、负责向项目经理及时反馈软件开发中的情况,并根据实际情况提出改进建议。
6、参与软件开发和维护过程中重大技术问题的解决,参与软件首次安装调试、数据割接、用户培训和项目推广。
7、负责相关技术文档的拟订。
8、负责对业务领域内的技术发展动态进行分析研究。
二、动漫专业
动漫专业人才是具有较高的文化艺术修养及较强的影视动漫画设计、原创及制作能力,能适应动漫画艺术制作、影视、广告、出版物、网络媒体、多媒体软件制作、计算机游戏开发等领域内工作的高等应用性专业人才。
山东新华技工学校
现在是网络信息时代,只要有电脑的地方就要到网络,所以学网络工程是个不错的选择。
红司蓝岚0K
就是师范类的啊
天津名媛美容美发培训学校
29年专注教育培训,正规专业

美业比较就业,比如说化妆美容美发美甲美睫都是比较好就业的