为何说印度历史一塌糊涂?是我们对印度历史不了解吗?

爱仕达各色

主要是他们的历史是比较糊涂的,而且他们也不注重记录历史,所以就是有些混乱的,也不是因为我们对他们的历史不了解,主要是他们的记录就很混乱。
职场百事露露

印度糊涂,是印度变化很多的,印度就是多国加入的国家,他们是多种类型的人类组合。风俗多,并不是不了解。
神级小玩家

我们对于印度历史确实不了解,因为印度这个国家在独立之前都没有完全的统一过,也就没有一本官方的史书对于印度的历史进行全面的记录,印度地区是全世界种族最复杂的区域之一,这样导致不同种族和部落记录的历史完全不同,让人不知道谁真谁假。