初中生早恋会怎样??

内蒙古恒学教育
初中生不可以早恋。
初中生的世界观思想观没有发育成熟,各位初中生对于早恋可能没有一个正确的认知,具体的危害有以下几点。
干扰学习:“感情如胶似漆。成绩一落千丈”是初中生发生早恋之后的多数情况写照,早恋使很多初中生放弃了学业,干扰学习时初中生早恋之后最大的一个危害。
受到伤害:初中生早恋之后,在恋爱中会发生矛盾,抵抗力较差,容易在感情中受到伤害,导致初中生出现怀疑人生的情况,为以后的生活埋下阴影。
灵魂三块半

我觉得你谈恋爱被父母发现了的话,最好还是坦白。毕竟坦白从宽,抗拒从严。

如果这个时候说谎的话,父母反而会更加的生气,最好向父母交代自己的心意,以及对自己的对象是怎样的看法。然后向父母保证会好好学习的。有的父母比较开明是支持孩子谈恋爱的,只要对方是一个值得信赖的人。

大多数父母反对孩子谈恋爱是因为怕谈恋爱有可能会影响到学习成绩,还有怕的你遇人不淑。主要原因,都是为了让孩子好。主动坦白,不要让父母担心。就像我高中的同桌,他和他对象谈恋爱,被学校发现了以后,他们的父母都是知道且支持的。

帐号已注销

1、影响正常学业:初中生早恋必然会占用一定的时间,势必会影响大部分学生的学习,甚至有可能因为早恋,直接导致部分学生的成绩直线下降。
2、增加经济负担:初中生由于此时心理上还未达到完全成熟状态,极易走极端。对于早恋中的他们,可能会为了自定义的爱情,互相攀比、花钱买各种东西,而且毫不节制,直接增加经济负担。
3、影响身体健康:初中生正处于身体发育的阶段,还未达到完全成熟的状态,此时若进行一些身体过激接触,可能会直接影响身体的发育或健康状态。
4、所谓的恋情并不稳定:初中生所谓的恋情,容易随着自己的价值观、升学、分班等不同而直接决定了他们的早恋恋情不稳定性。早恋恋情的不稳定也是这个阶段青少年成长的自然特性决定的。
5、狭隘的交往空间,造成狭隘的性格:早恋的男女学生热衷于单独与恋人在一起,为避人耳目,他们常我一些没有熟人、僻静的曲径幽巷,与恋人相依相假,讨厌别人的干扰。
长此以往,这种二人世界会逐渐脱离大众,他们也很少与班级多数同学正常交往,与集体和同学逐步形成隔阂,把自己推到孤立的位置上去。久而久之,视野面变窄,交往空间变窄,极容易形成狭隘的性格,对以后的人生道路极为不利。