苹果手机换一个屏幕大概多少钱?

小赵生活百科
      截止2019年,5261苹果手机换屏幕各机型价格具体如下:
      1、更换4102屏幕价格为16532559人民币的机型:iPhoneXSMax、iPhone11ProMax
      2、更换屏幕价格为 2169人民币的机型:iPhoneXS、iPhoneX、iPhone11Pro
      3、更换屏幕价格为 1549人民币的机型:iPhoneXR、 iPhone11
      4、更换屏幕价格为1309人民币的机型:iPhone8Plus、iPhone7Plus、iPhone6sPlus
      5、更换屏幕价格为1159人民币的机型:iPhone8、iPhone7、iPhone6s、iPhone6Plus
      6、更换屏幕价格为999人民币的机型:iPhoneSE、iPhone5s、iPhone5c、iPhone6
      https://imgcdn.idongde.com/qa/2020/06/28/10/1593311840834063
      扩展资料:
      据《韩国电子时报》报道,苹果已经决定明年推出的新iPhone机型将告别液晶屏,全部使用OLED屏幕。但是这一屏幕接近100美元的成本,远高于液晶屏。
      据报道,在今年苹果公司将要推出的三款机型中,有两款都将搭载OLED屏幕。和液晶屏相比,OLED屏幕画质更好也更加节电,对手机续航能力有显著提升。去年,苹果公司推出的iPhoneX就使用了OLED屏幕。
      实际上,iPhoneX上市后就饱受定价过高的争议。对此,一度有媒体报道称,苹果将推出一款全新的低成本iPhone。长期关注苹果公司的分析师基恩·穆斯特也表示。
      “低价格的iPhoneX会成为成功的产品,一旦这样的产品推出,将拉动iPhone手机的年销量增长5%左右”。然而,一旦苹果在全部手机中采用OLED屏幕,意味着廉价版iPhone极有可能将告别市场。
      参考资料来源:人民网——苹果“换屏”廉价版iPhone告别市场?
      参考资料来源:苹果官网——iPhone屏幕维修与更换