斛珠夫人方鉴明和海市在一起了吗

娱乐八卦影视说

电视剧《斛珠夫人》结局方鉴明和海市没有在一起,方鉴明和小皇帝再次结了柏奚,海市抚养小皇帝长大,成为他的母后。但是两个人还是可以见面的,只是不能在一起。

杨幂和陈伟霆主演的《斛珠夫人》已经收官了,剧中方鉴明和海市的虐恋真的是虐得观众朋友们一把鼻涕一把泪的。帝旭和缇兰在结局的时候同死,只留下了一个刚出生的皇子和混乱的朝堂。俗话说“国不可一日无主”,两个人本打算等所有事情尘埃落定之后,就找一个地方过自己的日子。谁料帝旭一死,他的责任自然就落到了这两个人的身上,

方鉴明这一生都没有为自己活过,好不容易和海市心意相通了,准备放下肩上的担子了,结果更加沉重的担子又落到他身上了。他和海市畅想的美好未来只能放在心里面,两个人最后一个成为皇帝的母后,一个成为帝师,让很多观众们都感觉到遗憾。