极限竞速地平线1配置要求

百度网友a2546cf

极限竞速地平线1配置要求:

1、最低配置:

需要 64 位处理器和操作系统。

操作系统:Windows 10 version 15063.0 or higher。

处理器:Intel i3-4170 @ 3.7Ghz OR Intel i5 750 @ 2.67Ghz。

内存:4 GB RAM。

显卡:NVidia 650TI OR AMD R7 250x。

DirectX 版本:12。

网络:宽带互联网连接。

存储空间:需要 100GB 可用空间。

2、推荐配置:

需要 64 位处理器和操作系统。

操作系统:Windows 10 version 15063.0 or higher。

处理器:Intel i7-3820 @ 3.6Ghz。

内存:8 GB RAM。

显卡:NVidia GTX 970 OR NVidia GTX 1060 3GB OR AMD R9 290x OR AMD RX 470。

DirectX 版本:12。

网络:宽带互联网连接。

存储空间:需要 100 GB 可用空间。

《极限竞速地平线(Forza Horizon)》系列游戏是由微软旗下Turn 10工作室打造的一系列《极限竞速》的外传作品,FH系列是以开放式游戏地图为主要特点,跳脱往常职业赛在赛道上竞速,玩家可以享受在乡间小路竞速,并以音乐祭作为主题,随后在XboxOne推出第二代作品以及Win10和XboxOne跨平台的第三代作品,游戏内容和系统也更加丰富,以下是系列游戏一览。

《极限竞速:地平线》的登场依旧强势,美不胜收的大不列颠、更加丰富的车辆、四季变换的赛道,让这款竞速游戏几乎成为了无敌的存在。如果你是个执着又放荡不羁的车手,想要享受自由、奔放的驾车体验,那么拿上这份英国旅游指南,在百老汇感受蜂蜜石建筑的独特韵味,在豪斯湖的沿岸尽情驰骋吧。