在恋爱中你认为女生真正需要的是什么呢?

晓宇的搞笑理念

我相信很多人对自己的爱情生活有一个美好的愿景。他们希望女人能够关心自己,爱护自己,依靠自己,成就自己。因此,考虑到这一点,让我们谈谈女人在爱情中需要什么。

一个女人最不能忍受的就是不忠。当我们说不忠时,我们并不是指在你已经建立了婚姻或爱情关系之后的背叛。忠诚意味着全心全意。不忠意味着半心半意。全心全意的外表是忠诚的,她希望她是你的唯一,也是你的全部,至少在疯狂恋爱的时候,每个女人都是这样希望的。如果你半心半意,当然会被她唾弃,甚至你的过去历史最好干净如纸。否则,她会认为你是不忠的。如果你碰巧有一段历史,那么她会认为你应该打开它,让她知道这一切。具体怎么做是一回事,但了解她需要什么是另一回事。

所有的女人都渴望激情。你不要说我遇到一个很安静的女孩,安静可能只是她的外表,也可能只是她在你面前的样子。如果你不能给她一种激情的感觉,要么她在生活中有过很激情的经历,要么你可能不是她的激情类型。她在你面前没有激情,要么是外部原因,要么是内部原因,外部原因我们无法控制,我们只能解决内部问题。你必须想办法让她兴奋起来,或者至少自己看起来很兴奋。让她感觉到她在点燃你。让她感觉到她有这种魅力。如果你没有激情,她也没有激情,这段关系就会很无聊。

忠诚和激情是不够的。这样的故事只能发生在海上,在船上,在生死攸关的时刻。它不可能发生在日常现实中。如果你的爱立足于现实生活,那么你必须给她一种可以依赖的安全感。这种依赖的一个重要方面是物质上的创造力和财富,如果你上面什么都没有,那么你可以给她 "爱"。也许你可以给她生命,但如果她不在泰坦尼克号上,那么你的生命对她来说有多大价值?你有能力创造物质和财富,给她生活,她会感到依赖,这是每个女人都想要的。

要天天喝443

真正需要的是被关心,关怀,照顾,因为女生是非常感性的,也很容易缺乏安全感,在生活中应该给予对方一定的安全感,多注意对方的一些行为举止,关心对方,照顾对方。
这点幸福666

我认为恋爱过程中,女生最需要的是安全感。需要一个大男生一样的哥哥保护自己,这样的男生能会让女生感受到被保护和呵护。
乐乐在此呢

女生真正需要的是安全感,还有安稳的家庭生活,女生想拥有稳定的工作,得到丈夫的关心,两个人的感情不错。
宝贝微笑Ce
女孩真正感和稳定庭生活。女孩希望一份稳定工作并得到丈夫照顾。两关系很。