豪爵150太子摩托车转弯灯15cm长的有没有?

v给v给123

豪爵150太子摩托车转弯灯没有15cm长的。豪爵150太子摩托车转弯灯一般都是12厘米左右的。转向灯是12伏10瓦的功率,尾灯是12伏21瓦的尾灯。转向灯是12伏10瓦的功率,尾灯是12伏21瓦的尾灯。

豪爵150太子摩托车特点

从外观上来看,这款豪爵铃木TR150依旧延续了豪爵家族式设计风格,比较经典,又有些复古风,受到喜欢的年龄层次不会局限于年轻人,一些中年人可能也会因为充满复古情怀而选择它。

除此之外,它的外观造型具有一定的科幻感,有种外国大片的既视感,非常酷炫时尚,相信骑行在大街上也是颇具回头率。