上汽奥迪有4s店吗

强强说生活呀

上汽奥迪有4s店。上汽奥迪是奥迪品牌旗下的汽车厂商,目前有多款车型在售,例如奥迪A7L、奥迪Q5 e-tron等,全国有多家上汽奥迪4s店,主要分布于广东、上海市、陕西、山东等地区。

4s店是什么意思

汽车4S店是汽车厂家为了满足客户在服务方面的需求推出的一种业务模式。4S店的核心含义是“汽车终身服务解决方案”,是一种包括整车销售(sale)、零配件(sparepart)、售后服务(service)、信息反馈(survey)“四位一体”为核心的汽车特许经营模式。

4S店模式是汽车市场激烈竞争下的产物。随着市场逐渐成熟,用户的消费心理也逐渐成熟,用户需求多样化,对产品、服务的要求也越来越高,越来越严格,原有的代理销售体制已不能适应市场与用户的需求。

4S店的出现,恰好能满足用户的这些需求,它可以提供装备精良、整洁干净的维修区,现代化的设备和服务管理,高度职业化的气氛,保养良好的服务设施,充足的零配件供应,迅速及时地跟踪服务体系。