哪些家里的装修,是装完后必后悔的呢?为什么呢?

爱养LOVE宠物

安装水晶吊灯、按摩浴缸,储物空间不足,预留插座太少,选择开放式的厨房都是装完后悔的事情,因为这些安装水晶吊灯的按摩浴缸不实用,其他几项则会影响正常生活。

一、安装水晶吊灯

在装修都喜欢选择漂亮的照明灯,它既能照明又能美化空间,但有很多灯是华而不实的,特别是装修时选择那些漂亮的水晶吊灯,挂上去以后看着漂亮时间长了以后却会出现很多问题,特别是那些开口向上的吊灯,会有大量的灰尘和小飞虫堆积在里面,开灯以后能看到密密麻麻的小黑点,想要彻底清洁且特别麻烦,只有把灯具纱布卸下来以后才能清理干净,很多安装以后都特别后悔。

二、按摩浴缸

很多人在装修的时候会在浴室中安装一个按摩浴缸,打算入住后经常在按摩浴缸中泡澡,真正入住以后才会发现生活节奏特别快,根本没有太多时间去享受,卫生间的按摩浴缸就成了个摆设,他还特别容易积灰,占用空间清理起来也特别麻烦,想要再次拆除还需要浪费人工和时间。

三、储物空间不足

储物空间不足,也是人们装修完成后最后悔的事情,因为很多人在装修的时候总是追求简洁大方,认为储物空间没有那么重要,但在真正入住以后才会发现杂物越来越多,需要更多的收纳空间,才能把这些杂物收集起来,才能让室内环境保持整洁,那时再想添加新的储物空间就比较麻烦,会破坏室内装修的协调性。

四、选择开放式的厨房

装修的时候很多人为了漂亮会选择开放式的厨房,但入住以后就会发现每到做饭的时候,客厅里就会弥漫着大量的油压时间长了以后很多家具上也会感染一些油渍,会让自己特别烦恼,其实经常在家中做饭的人根本不适合选择开放式的厨房,还是选择蜜蜂社厨房更安全更实用,开放式的厨房是华而不实的存在,只适合那些不常做饭的人。

记明练

插座装少了,特别是厨房的插座,导致后面有很多电器没插座可用,只能用各种插板代替。我朋友家插座倒是装的多了,但是装修时没考虑到家具的摆放,有很多插座都被家具挡住了,还是白搭。 如果是自己装修,要先确认好风格,定制家具的时候不要被带跑偏了,要照着自己最初选定的风格定制,因为定制家具在家中占比面积很大,很大程度上决定了空间的风格走向。
涂鸦呀呀yg

比如喜欢把墙壁装饰成蓝色或者是灰色。这样显得很暗淡。而且厨房与客厅之间不加推拉门。插座很少,开放式厨房,不装油烟机,
放手的田园3

水电改造,地暖铺设,插座高度,地插,壁挂空调,开放式的厨房,卫生间管道;因为对于这些装修来说,设计的非常不合理,而且很不实用,还会影响相对的整体美观。
时间带给我们的快乐

很多人喜欢在小卧室里面做榻榻米,但是榻榻米做完之后,大部分的人都会后悔,不仅花了很多的钱,但是做出来的感觉却不理想