有哪些在韩国当过练习生的中国艺人?

川泽YF

你好,在韩国当过练习生的中国艺人有

1、侯明昊,他是韩国SM公司的练习生

2、宋妍霏

3、李菲儿

4、韩庚

5、王一博

6、鹿晗

7、范丞丞

8、宋茜

9、张碧晨

以上都是在韩国当过练习生的中国艺人

世上无敌幸运星
在我所认识与了解的艺人明星之中,有着韩国练习生发展经历的就有宋茜、张艺兴、王嘉尔等人。

一、宋茜
宋茜从国内专业的艺术院校毕业之后,在不到两年的时间里就只身一人前往韩国进行为期两年时间的练习生学习,在这里她经过了专业的演戏、歌唱、舞蹈等能力训练,在个人艺术能力上得以突破从而回到国内娱乐圈发展,以优异的成绩成功获得了国内市场的接受和关注。
二、张艺兴
张艺兴EXO之中有着“归国四子”之首的张艺兴一样有着韩国练习生生涯,他在出道发展之前就一直处于不断训练的状态中,随后以EXO团体成员正式出道发展,在整个娱乐圈市场和演艺界之中都深受粉丝观众的支持与喜爱,他的个人艺术事业发展终于迎来了辉煌之际。
三、王嘉尔
王嘉尔在2013年之际就前往韩国地区进行训练生发展,在YG公司旗下进行了长达几年时间的训练过程,在此他一直有着十分突出且精彩的表现展示,随后发布了《Got It》、《LOVE TRAIN》等多首音乐创作作品,从而在国内娱乐圈市场之中获得了粉丝的关注。
以上就是我想介绍的三个艺人。
行走在崩溃边缘

EXO:张艺兴 4年 鹿晗 3年半 黄子韬 1年

这三人绝对是典范,鹿晗和黄子韬已和SM解约,张艺兴目前在国内活动,三个人都是妥妥的流量保证,资源不断!

长沙伢子张艺兴,是三人中练习生时间最久的,08年签约SM,12年出道,绵羊练习生生涯长达4年

北京傻狍子鹿晗,次于张艺兴,练习生当了3年半

青岛功夫熊猫黄子韬,三人中最幸运的,只当了1年练习生

MISS A:孟佳 王霏霏 4年

以裴秀智为首的女子组合MISS A已在2017年解散,孟佳、王霏霏相继回国发展

王霏霏,海南人,fei在韩国综艺还是很吃得开的;孟佳,湖南娄底人,孟佳新人时期获奖较多

两人都是因为选秀《越跳越美丽》被选中,07年加入JYP,10年7月出道,练习生涯不到4年

f(x):宋茜 2年

宋茜是f(x)队长,练习生当了2年,目前在国内活动,电视剧、电影、综艺多栖发展

GOT7:王嘉尔 2年半

嘎嘎是少有的全能艺人,尤其在综艺感觉上,是所有在韩出道中国艺人中最好的,GOT7是韩国街舞实力数一数二的偶像团体,王嘉尔为此准备了2年半

NCT:董思成 7个月

97年出生的温州人董思成,和刘昊然是同班同学,2015年12月,以练习生身份亮相,2016年7月7日,随组合NCT 127正式出道,7个月练习生时间是NCT成员中最短的

CLC:庄锭欣 6个月

港姐早期电视剧作品较多,但是唱功不俗,加入CLC后担当主唱,唱跳俱佳的庄锭欣只做了6个月练习生

WANNA ONE:赖冠霖 5个月

2001年出生的台湾省歌手赖冠霖,是目前在韩出道中国艺人中年龄最小的,在韩国《PRODUCE 101 第二季》获得第七名的成绩获得出道资格,前后只做了五个月练习生,也是在韩出道中国艺人中练习生时间最短的
帐号已注销

李菲儿曾在韩国当练习生,无论是从身材管理,还是整体气质的提升,都有了不小的进步。当时差一步就出道了,但后期还是没能成功。

侯明昊其实在回国之前,很长一段时间都是在韩国做练习生的,而且是SM公司的。这个公司在韩国的知名度非常高,而侯明昊也算当中比较优秀的练习生。后来由于发生了很多的事情,他选择回到国内发展,慢慢积累自己,才有了今天的成绩。

宋妍霏前一段时间,也是很有热度的。这个女孩子的五官还是好看的,在一些女明星中,也算是有辨识度的长相。她之前曾跟张一山传过恋情,也加入过女团。早些年曾在韩国做过练习生,还归属于JYP公司,后来因为自己身体上出现了一些问题,才自愿退出了。

陈学冬很早开始自己生活,他的独立能力也很让人心疼。其实陈学冬之前也在韩国漂泊过,做过一段时间的练习生,但却没能够获得出道的机会。回国之后,却意外得到了郭敬明的赏识,一下子爆红,参演了《小时代》系列电影,现在的生活也是越来越好了。

还有一位就是任嘉伦了,他也是一个很有主见的人,人生经历也非常丰富。任嘉伦本来的名字叫做任国超,原来的职业是国家二级运动员,但因为伤病,最终没能够继续选择体育道路。后来到了韩国做练习生,但因为没有什么成效,回国之后慢慢接触到了娱乐圈,最终成为了一个演员。果然是金子总会发光的,只不过是时间的问题而已!
小助首领的品牌知识店

好像有个叫韩庚的,好像在那待过,好像有叫韩庚的