魔兽世界能把人物角色转移到其他账号么

兹司邪罢米钒cc
可以把角色转移至号,也可以转移至本人的其他暴雪游戏通行证。

目前暴雪提供三种付费角色转移服务。
1、付费转服:与免费转服在特定服务器之间开展不同,这是一种相对自由的角色转服服务,可将角色转移到向往的服务器中;
2、付费角色转移账号:可以将角色转移至同暴雪游戏通行证下其他的魔兽账号,也可以将角色转移至本人的其他暴雪游戏通行证;
3、付费转服&角色转移账号:可以将之前二种服务同时操作。
扩展资料:
进行角色转移前,需要注意的事项:
1、角色等级必须10级以上,死亡骑士等级必须60级以上;
2、角色无法转移至中国以外的服务器及暴雪游戏通行证;
3、某些服务器无法接受转移;
4、无法转移至您角色数量达到上限的服务器;
5、新手试玩账号将无法使用角色转移服务;
6、角色的邮件和拍卖物品必须完全清空;
7、角色将不能在背包、银行、或邮件中拥有时光徽章或传家宝
8、转移前的史诗副本进度无法保留;
9、对于本周已击杀的团队BOSS将不会重置;
10、转移完成后无法取消。若想要再次转移角色,可在3天冷却时间后再次使用本服务;如果是进行账号间的角色转移,则每个角色每30天仅能进行一次。
11、角色在转移前删除、出售或附魔分解的物品无法使用物品恢复服务。请在进行角色转移前,确认所需物品已被恢复;
12、角色转移的金币上限:
等级10-30:最多可携带300金币
等级31-50:最多可携带1000金币
等级51-69:最多可携带5000金币
等级70-79:最多可携带20000金币
等级80-99级:最多可携带50000金币
等级100级:最多可携带250000金币
等级110-120级:最多可携带1000000金币
参考资料:暴雪-付费角色转移操作指引