高考英语总分是多少分

清念景辰97
高考英语总分:150分。

英语高考满分经验:
对英语产生兴趣、积极主动,而不是觉得它是一门枯燥的学科,结果只是被动地去学习。
持续的投入,在脑海中大量地输入词汇、短语以及语法规则等知识。
重视课堂的听课效率,抓住重点,搞懂难点,不留疑惑,整理错题。
注重听、说、读,进而培养了一定的语感,避免了“事倍功半”的哑巴式的学习。
拓宽学习渠道,平日或者假期里也会去听英文歌曲、读英文杂志、小说以及看英文电影,把自己浸泡在语言的环境里。
熟练掌握各种应试题型的解题技巧,如阅读理解、完形填空等。