手机英文改中文怎么设置

小鹏说科技
苹果11,iOS14.3系统为例,英文改中文的设置方法如下:

1、首先打开手机,点击屏幕上的设置图标,此时英文为“Settings”。

2、进入设置页面以后,找到并点击“General”,进入通用页面。

3、接着点击“Language&Region”,再点击“iPhoneLanguage”。

4、选择“简体中文”,在弹出的菜单选择“Change”即可。

华为P40手机,EMUI10.1.0系统为例,英文改中文的设置方法如下:

首先,打开手机,点击“Settings”。

接着,在设置界面点击“Advancedsettings”。

然后,点击“Language&Region”,再点击“iLanguage”。

最后,选择“简体中文”,在弹出的菜单选择“Change”即可。
vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。

若是使用的vivo手机,可以参考以下语言变更的方法:

英文设置为中文:Settings--System management/More settings--Language--简体中文/繁体中文;

繁体中文切换为简体/英文:设定--系统管理/更多设定--语言--简体中文/English;
简体中文设置为英文/繁体:设置--系统管理/更多设置--语言--English/繁体中文。

若有更多疑问,可进入此链接网页链接咨询在线客服了解详情。

    • 寄修服务
    • 服务中心
    • 配件价格
    • 保障服务