手机上的文件连到电脑上怎么看不见了

小鹏说科技
手机上的文件连到电脑上如果看不见了的话,主要是因为手机上的USB调试没有打开导致的,或者是手机驱动安装不正确所造成的,所以,一定要引起注意。

手机上的文件连到电脑上如果看不见了的话,具体解决方法步骤如下:

1、一般情况下手机连接电脑后首先要打开USB调试按钮,然后打开系统里面的设置,再找到开发人员选项,将里面的USB调试开关打开。2、手机连接电脑的过程中会弹出相关选项,请选择大容量存储器。3、在电脑上安装手机助手之类的软件帮助手机连接电脑,手机助手将为手机和电脑安装驱动程序。4、特殊情况下手机无法自动安装驱动程序,需到官网下载驱动手动安装。

总之,如果手机上的文件连到电脑上看不见了可以根据上面的方法步骤进行解决处理。