“学习强国”有哪些得分技巧?

靠花钱度日

1、视听和视听时长两个任务,可以在“电台”这里听音频来同时完成,听健康频道中的音频相对时长适中,是个很好的选择。
2、我要选读文章任务主要有两个要求,一个是文章数量和阅读时长,这个可以一次选择足够的文章添加到播放列表,系统会挨个自动播报的,在文章播报的时候顺便完成分享和发表观点
3、我要答题的几个答题项目,四人赛和双人对象尽量不要选择黄金时间段去答题,大家都有时间会匹配到大神。
4、订阅是真的不建议屯起来,囤着不订阅下架了你都不知道……
5、在听音频的过程中可以去答题,这样节约时间的。