勇士队历年球员名单

段干笑晴56
以下是勇士队历年球员名单的一部分:
2015年:斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、德雷蒙德·格林、哈里森·巴恩斯、艾泽利、博古特、伊戈达拉、贾斯汀·霍乐迪、詹姆斯·迈克尔·麦卡杜、安德烈·米勒、帕楚利亚、拉什、埃文斯。
2016年:斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、德雷蒙德·格林、哈里森·巴恩斯、艾泽利、博古特、伊戈达拉、贾斯汀·霍乐迪、詹姆斯·迈克尔·麦卡杜、安德烈·米勒、帕楚利亚、拉什。
2017年:斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、德雷蒙德·格林、哈里森·巴恩斯、艾泽利、博古特、伊戈达拉、贾斯汀·霍乐迪、詹姆斯·迈克尔·麦卡杜、安德烈·米勒、帕楚利亚。
2018年:斯蒂芬·库里、克莱·汤普森、德雷蒙德·格林、哈里森·巴恩斯、艾泽利、博古特、凯文杜兰特(转会)、凯文鲁尼(伤病)、贾斯汀·霍乐迪(伤病)、詹姆斯迈克尔麦卡杜(伤病)、安德烈米勒(伤病)、帕楚利亚(伤病)、拉什(伤病)、考辛斯(转会)。
请注意,这里只列出了部分球员名单,还有许多其他球员也曾在勇士队效力过。
逍林生活百科
2016-2017勇士球员名单35凯文-杜兰特/小前锋11克莱-汤普森/得分后卫23德拉蒙德-格林/前锋30斯蒂芬-库里/组织后卫9安德烈-伊戈达拉/后卫34肖恩-利文斯顿/后卫27扎扎-帕楚里亚/中锋18安德森-瓦莱乔/中锋3大卫-韦斯特/大前锋5凯文-卢尼/中锋15达米安-琼斯/中锋25埃利奥特-威廉姆斯/得分后卫26菲尔-普雷西/组织后卫21伊恩-克拉克/后卫20詹姆斯-迈克尔-麦卡杜/大前锋1贾维尔-麦基/中锋0帕特里克-麦考/得分后卫6卡梅隆-琼斯/得分后卫10斯科特-伍德/小前锋