道教是中国的本土宗教,为什么道教慢慢的却被孤立?

喝美就R
文化旅行者

道教是中国的本土宗教,为什么道教慢慢的却被孤立?真正的原因,你可以认为人们希望佛陀保佑他,道教似乎要弱得多。事实上,正确的答案是很多佛寺。毕竟,佛教认为建庙是一大功劳(不妨顺便从中借用认识德性的意义),而没有寺庙,许多人就无法接触佛法。典型的反差是中国三大儒家的又一家:儒家.几十年前,许多邪教寺庙被摧毁,现在,儒家的思想只能在少数人手中消遣,或者上电视,来讲讲游山玩水的僧侣们的世界。在佛教中欢欣鼓舞,宽宏大量地传道,广泛地揭示道路,教导人们。道教是对自然、寡头政治、自强不息、创造天地的邪教.佛法的接纳取决于命运,有缘分——佛陀。道教教明,明则不明.林立寺,与人交往是寺庙的人很深,人很有道德。

道教是中国人的传统宗教,诞生于很久以前,历史悠久,有其完整的理论,为什么在发展了几千年之后,却缩在了文化的边缘,年轻人不想再去理解,更不想去信仰和传递。但在人民的现实生活中,世界上有常识和简单的辩证唯物主义。如:太极讲阴阳,中医辩证法,均衡治疗。在文化符号中,天地、水与火、灾难与幸福等词被使用,并不代表道教的思想。而《道德教规》一书更是将中国人民千年的行为和思维方式与完全可以理解和毫不含糊的行为和思维方式区分开来。而且,圣儒崇敬的儒家理论的核心是老儿子开明思想的火花。

道教是中国本土的宗教,但其教规著作很少。主要是基于老儿子的道德基础。只有五千多个象形文字。深刻理解其含义,在中国王朝,李世民夺占天下,后将奉行洗脑战略……让每个人都同意而不是矛盾?必须开始新的学说。李世民找。最后找到了当时的中国和尚,他把他介绍到皇宫,在玄奘上了佛教课后听了他的话,认为他很有学问。

鸴鸠笑鹏

因为自古以来,绝大多数统治者需要儒释两家的愚民宗旨;

而道教习惯你信我教你,你不信滚蛋,别打扰我修道。

绝对不像佛教动不动就骗人:施猪,你与我佛有缘。3

柳贺拨才Cc
很多佛寺