贝尔在皇马的职业生涯,应该怎么评价呢?

loe880

我刚听到贝尔这个名字的时候,他正在征战英超赛场,作为热刺队的当家球星,他的速度让人震惊,不管是身体素质,还是个人球技都非常好。他在热刺的精彩表现引来西甲豪门皇马的注意,随后他天价加盟皇马,他实现了自己的梦想,为世界最强俱乐部效力。他在皇马的职业生涯并不是一帆风顺的,帮助球队拿到了各项冠军,但是他也遭受了伤病的影响,个人竞技状态下滑,最终被皇马踢出队伍。在皇马眼里,贝尔从来都不是球队的首选。

贝尔在皇马的职业生涯无疑是成功的。他在英超成名,却没有取得英超冠军,彼时的西甲是更高的舞台,他有望在这里建立功勋。加盟皇马以后,他和C罗、本泽马组成了强劲的锋线组合,让各支球队感到恐惧。他利用自己的速度优势强吃对手,上演单骑闯关的好戏,被球迷戏称为“大圣”,帮助球队拿下西甲冠军、欧冠,成为冠军球员,他的职业生涯在皇马达到了巅峰。

贝尔在皇马学到了更多东西,让他的职业生涯更加完美。并不是每一个球员都能在皇马踢球,这也说明贝尔拥有不俗的实力。在皇马他并不能确定一直能够占据首发位置,一切都需要竞争,时刻要求自己保持最佳的精神状态。随着伤病以及球队人员的调整,他的上场率也急剧下降,也预示他的皇马生涯即将终结,之后他回到老东家热刺。对于贝尔来说,加盟皇马是他职业生涯最好的一件事情。

皇马作为世界足坛最佳俱乐部之一,它所选定的球员必定是实力强劲。贝尔他曾用自己的表现征服了伯纳乌的球迷,拿到了冠军的荣耀,即便结局并不是很完美。在我看来,贝尔的皇马生涯取得了很多球员一辈子都达不到的成就。