口袋妖怪,漆黑的魅影,小火龙50多级了,为什么不能进化?

心金水君

正常情况下,小火龙只需要升到16级就可以进化成火恐龙,火恐龙在升到36级可以进化成其最终形态喷火龙

如果无法进化的话那么请检查小火龙身上是否携带了让宝可梦无法进化的道具不变之石,如果携带了的话请将该道具取下,然后再让小火龙升一级就可以正常的进化了,进化的时候也要注意千万不要去按B键,否则会导致进化停止。

小火龙是火属性宝可梦,是关都地区最初的伙伴之一。

小火龙的身体呈橙色,肚子和尾巴下方是奶油色的,尾巴上有燃烧的火焰。它的眼睛呈蓝色,四颗小小的牙齿分立在上下颚。它四肢短小,有四根极短的手指和三根脚爪。

小火龙生下来的时候,尾巴上就有火焰在燃烧。尾巴上的火焰是小火龙生命力的象征,如果精神不错,火焰就会熊熊燃烧。如果干劲不足,火焰就会变得微弱。火焰熄灭时,它的生命也会结束。尾巴上的火焰也代表着它的心情。当它开心时,火焰会摇曳晃动,而当它生气时,火焰就会剧烈燃烧。要是把它带到安静的地方,就能听到它的尾巴燃烧时发出的微小的声音。它天生喜欢热热的东西。据说当它被雨淋湿的时候,尾巴的末端会冒出烟来。如果它很健康,即使在全身湿透的情况下尾巴上的火焰也会十分旺盛地燃烧。