求一个美国恐怖片,我记得很早之前的了 10

在荒郊野岭女主被杀人犯追杀时拦车被好心老头搭救,这时杀人犯也追了出来把老头敲死,女主见状躲到车座底下还是被抓了出来,我印象最深刻的地方是杀人犯的停车间展示了一排用玻璃封好... 在荒郊野岭女主被杀人犯追杀时拦车被好心老头搭救,这时杀人犯也追了出来把老头敲死,女主见状躲到车座底下还是被抓了出来,我印象最深刻的地方是杀人犯的停车间展示了一排用玻璃封好的人体剖面,小时候的心理阴影 展开
星期五观影

这部电影可能是1998年的《陌生人》("The Strangers")。

这部电影由吉布森·默多克(Bryan Bertino)执导,主演包括斯科特·斯比德曼(Scott Speedman)和莱芙·泰勒(Liv Tyler)。故事发生在一个偏僻的小屋里,一对年轻夫妇被三个神秘的陌生人追逐和恐吓。在故事的高潮部分,女主角躲在老人的车里,但是杀人犯找到了她们并敲死了老人。在犯罪者的车里,有一排用玻璃封装的人体剖面,展示了他们以前的犯罪行为。这个场景很令人印象深刻,也是这部电影最著名的场景之一。