女人不主动找你,未必就是不喜欢你,你知道吗?

昂然且饱满灬东风0

女人不主动找你,未必就是不喜欢你,你知道吗?

她跟你还是不太熟

经常有朋友来问我怎么女生就是不主动找他聊天,我本以为还有朋友感情获得了外遇,马上都要联合执法了。结果一问和女生掌握多久了,有说三天的、有说半个月的,还有人说昨天刚认识的,那女生不主动找你,不合理吗?

本来和女生认识时间也没有多久,而且你也不是天天都给她发消息你可能觉得自己对女生已经非常的激情,她无法做到一样热情回复你,就是吊着你。但板栗我说个公道话,对女生来讲,只有觉得你是个比较热情的陌生人而已,想让她主动来找你聊天,你还是需要再等待一段时间。

总体来说,假若和女生掌握没多久,她天天都和你聊天,可以说是非常热情。是不是又该有许多朋友猜忌女生对你图谋不轨了。众所周知,耐心的等待一段时间,等女生和你充裕熟悉了,她就会主动来找你聊天了。

她找不到话题

有的时候,并不是女生不找你聊天,是有些朋友,就没个女生这个机会。大家觉得女生找你聊天,总要有一个讨论话题是吧,总是要让你能接好听的话吧他和女生聊天就是谈天说地,打打闹闹,没怎么曾经讲过关于自己的事情。

虽然掌握一段时间了,但女生对你的了解都还没云计算技术了解你。聊天你也不显露本身的信息,微信发朋友圈也没啥有用的信息信息保密做出来比谁都强她对你是一问三不知,大家觉得她怎么主动找你聊天?你需要自己想办法多显露表露自身生活啊。

聊天时少一些探听女生具体内容,多一些自我介绍的具体内容。平时也可以多更新朋友圈,把自己真实的生活更多的展示出来。也不必刻意去展示什么高价值具体内容,自然真真正正就是最好的。要让女生对你有一个基本的把握。那她对你把握的多了,不容置疑对你会有兴趣了,那她不就主动来找你聊天了没有?

你没给她机会

你可以直接告之女生,使他积极主动找你。倒打一耙,给她一个积极主动找你的理由。有一些女生还会比较腼腆,就是俗称的傲骄。就算她明明很喜欢你,但也不好意思对你积极主动。因此,你还可以在聊天时去显出,期待她能够主动来找你。

比如提及你钟爱女生的类型时,你可以说“我觉得积极主动并不应该是单方面的,而应该是双方都有的举动。女生的积极是一个很重要的加分项,我便很喜欢会主动的女孩子。”也可以在给女生共享日常时,趁机说一句“你平时有什么幽默搞笑有趣的经历呢,说来听听”

这些方法,既向女生表达了你个人爱好,同时又能给“她找你”这个行为一个高效的原因,那她还能有什么理由不主动找你呢?至关重要,当她按你所说的做时,八九不离十,她对你大有好感啊。

斯蒂芬斯991
女人不主动找你的话,可能是因为他们比较害羞,或者是等待着你去主动找他们,也有可能他们是比较矜持的人,所以不会主动的对你,但是心里面特别喜欢你。
路边的风儿

我知道的,一般女生因为害羞或者脸皮薄的原因都可能会等着你主动联系她,也可能是她们欲擒故纵的手段,需要男方更积极一点。
aa479774155
有的时候特别的羞怯。也特别的内向,所以不愿意主动找对方,其实内心很喜欢,只不过怕磕一鼻子灰。
阿斯达岁的说66
是的,有可能女人非常的矜持,特别的内向,也特别的害羞,她不敢主动找你,怕你会拒绝她,但是她心里面一直有你。