伪装学渣中,谢俞和贺朝什么时候在一起的?

生活小胖子

谢俞:生日:3月14日、年龄:开篇17,在番外3中为20。

别称:小俞(鱼)儿,俞哥,小朋友,老谢,x神,谢老板。

贺朝:生日:10月4日、年龄:开篇18,在番外3中为21。

别称:朝哥,不要碧莲,骚哥,贺朝夫斯基,背影哥,情歌王子。

内容简介:

分班后,两位风靡校园的“问题少年”不止分进一个班还成为同桌。

明明是学霸却要装学渣,浑身都是戏,考试要争倒数第一,表面上天天玩游戏,实际背地里认真学习。文风诙谐幽默,行文流畅,仿佛回到单纯青涩的校园生活。

818我们班里每次考试都要争倒数第一的两位大佬。

注孤生戏精(贺朝)x不服就干泯灭人性(谢俞)。

基本上是一本正经的搞笑文,关于成长的一点小事。

伪装学渣》文中经典语句:

东楼贺朝,西楼谢俞。

清华双杰,谋财害命。

路人:“朝哥,这……西楼谢俞每天脾气都这么爆?”

贺朝:“是啊,可爱吧。”

“一起去啊,更远的地方。”

贺朝想了一会儿,说:“朋友,过两招?”

对面战况惨烈,老实讲,谢俞觉得挺丢人,不是很想动手:“朋友,劝你珍惜生命。”

贺朝将袖口往上折了两折,露出一截精瘦的手腕:“巧了,我就喜欢找死。”

“要不起,”谢俞找了个合情合理的理由,“分数太高,不适合我。”

贺朝说:“没什么,熟悉一下同桌的名字。”

这句话似曾相识,总感觉在哪里听过,还没等谢俞想起来,贺朝又说:“以后多多关照啊,男朋友。”

谢俞在沙发上坐着等开饭,没忍住,低头在手机浏览器里一个字一个字地打:男朋友不爱学习怎么办。

“我最近发现,”即使知道谢俞听不见,贺朝还是低声说,“……喜欢你这件事好像会上瘾啊。”