这个电影叫什么名字

95年左右电影频道播放过,欧美动作片,故事情节大致就是男主角被警察冤枉,被追踪,逃离过程中劫持了一个女记者,其实有一个警长是坏人,有2个细节,一个是男主角在沙漠中吃仙人掌... 95年左右电影频道播放过,欧美动作片,故事情节大致就是男主角被警察冤枉,被追踪,逃离过程中劫持了一个女记者,其实有一个警长是坏人,有2个细节,一个是男主角在沙漠中吃仙人掌,还有一个是后边他们开一个红色跑车,那个警长调来一辆黑色跑车 展开
nbyzjc
倒霉追缉令(或叫倒霉追捕令?)
94年还是95年的片子
paul_chiu
额滴神啊,这种提示和没有差不多把,除非谁心血来潮刚好最近看过这片,不然没人能回答你的。
kellly25
倒霉追缉令