吃醋的空间说说

子静子的人3925

1、老婆是大树,千万要抱住情人是小鸟,千万别喂饱。

2、我想做你怀中可爱的猫,你却让我做你身边忠诚的狗。

3、你夸我百毒不侵,那你知不知道,万箭穿心之后什么也都不怕了。

4、我的烈早在你身上用尽了,以后别人喝到的,只不过是一杯没味道的酒。

5、如果相恋没有理由,那不爱的时候,却为什么总有那么多的借口。

6、回忆是伤的,思念是苦的,爱情是悲的,誓言是虚的,忘记是痛的。

7、有时候,一个建议你离开的人,可能是最爱你的。

8、当诺言已成谎言,又何苦在乎瞬间。当情话已变谎话,又何必强求敷衍。

9、太黑的夜里,难熬的是你的爱搭不理和窗外路灯下缠绵的情侣。

10、来不及遗忘,来不及细数。眉毛这么短,思念这么长。

11、你的寂寞让我留恋,不小心回头看了你一眼,只有孤单的人会寂寞。

12、人生就是如此,来也匆匆去也匆匆,你要懂的放手,也要懂的珍惜,忘了过去,幸福未来。

13、伤害最爱自己的人,只不过是仗着他爱你,向来都与勇敢无关。

14、找了一个不是理由的理由,让等待已久的眼泪流出。

15、明知绝无半点希望,只是视角,却包含极大的恳求。

16、一种游戏,一种规则。玩得起,继续;玩不起,出局。

17、我从没说过我娇弱,所以尽管很难过,我也可以自己扛自己笑。

18、总要经历一些背叛一些心酸,才能把人心看明白。

19、自由不是想干什么就干什么,而是想不干什么就不干什么。

20、不管你是谁的谁,只要每天看见你,就会很开心。

21、我羡慕每对情侣,因为我知道两个人互相喜欢有多来之不易。

22、原来不是所有人都会喜欢公主,也会有人喜欢巫婆。

23、我笑,我拼命的笑,笑到眼泪都不自觉的流了出来。

24、如果当初我踏上了那列火车,结局是不是会不一样。

25、时间伟大到我连我自己都能忘记,却忘记不了你。

26、我,只在做一件事的时候才会想你,那就是呼吸。

27、人在困难的时候只有自己能够救自己,关键在于你有多坚强。

28、有些人还在继续梦想成功时,另一些人却已经醒来努力为之奋斗了。

29、走得最急的,都是最美的风景;伤得最深的,也总是那些最真的感情。

30、童话始终都是童话。梦醒了只是一场空。你懂吗。

31、不是所有的努力都会成功,但是,不努力,就一定不会成功。

32、离开了的人,请你一辈子别回头,别记得我。错过就是错过,总不能一错再错。

33、若现在就觉得失望无力,未来那么远你该怎么扛。

34、幸福其实真的很简单:有人爱;有事做;有所期待。

35、我总是告诉自己,就算有一天我们不在一起了,也要像在一起一样。

36、我满腔哽咽,跟你诉说旧日种种,多可笑,我以为你会感动。

37、也许,你本来就是个很温暖很温暖的人,并不是因为我是谁。

38、红藕香残玉簟秋。轻解罗裳,独上兰舟。云中谁寄锦书来?雁字回时,月满西楼。

39、曾经你答应我,要谈一场不分手的恋爱,可是这一场恋爱,我们注定失败。

40、不是我太伤感不会憧憬幸福,只是不相信这般美好的夙愿会如此轻易降临,那么失去愈快。

41、晓风干,泪痕残,欲笺心事,独语斜栏。难,难,难!

42、我的病是一个人的名字、我的命也是一个人的名字。

43、来不及忘记你曾来过我的记忆,可你却已经着急的离去。

44、忘记那些曾经让你掏心掏肺、最后让你哭的撕心裂肺的人。

45、那些我自以为爱你的执着,在你眼里不过是我死缠烂打。

46、最暗的夜,才会看见最美的星光,人生亦是如此。

47、很爱留刘海,因为难过的时候,只要轻轻低下头,就不会有人发现。

48、我可以让你高人一等、我同样也可以让你坠落谷底。

49、自己哭着告诉自己说、这是最后一次,最后一次为他哭,最后一次为男人哭。

50、都说时光不老,我们不散,时光未曾老过老,我们却早已分散。

51、感情有时候只是一个人的事,与任何人无关,爱或者不爱只能自行了断。

52、别人做过的事情记得多赞美少批评,哪怕他做得不好。没有人会喜欢总批评自己的人。

53、身处深宫,心却在天涯,她是他的后,他却不是她的皇。

54、谁是谁忘不掉的路人甲,谁是谁看不见的紫藤花,谁会忘记了等待,谁会坚持着守候。

55、有些人只适合活在梦里,所以早上醒来就应该忘记。

56、从内在转化开始,借感恩的力量,珍惜已经拥有的,别执着已失去的。

57、谁都会害怕,尤其是拼了命的珍惜后却还是什么都留不住。

58、你可以和我聊着聊着就不见了,反正我也已经习惯了,毕竟你这样不是一次了。

59、我们终究错过,因为有些人在生命里就是用来错过的。

60、曾以为你是我的太阳,没想到却是我握不住的光。

61、每次都故作镇定,把自己折磨的狼狈不堪,然后还强颜欢笑的说:我很好。

62、下次可不可以换你褪去一身骄傲,喜欢我到疯掉?

63、我保存着我们所有的回忆,只是现在的记忆里少了一个你。

64、有时候,不是对方不在乎你,而是你把对方看得太重。

65、思念让旧情用余温,将我困在早应该要离开的空城。

66、两个人在一起,最怕双方说累了,最怕一方说你变了。

67、爱上你,没什么大不了,可是,忘记你,很难,很难。

68、如果有一天你把我弄丢了,那我就永远让你找不到我。

69、再也不幻想,再也不乱想,再也不会想,再也不用想。

70、我们就这样,淡化一段情;你选择新欢,我选择时间。

71、时间都在变,唯一没变的是我爱你;变了的是我更爱你。

72、我们都曾在追寻自己的梦,却为了最爱的人放弃了所有。

73、犹豫再三,终于忍不住点开你的空间,才发现,原来我连访问的资格都没有。

74、有多少人被爱情骗了,但那至少证明我们是天真的。

75、每段旅程,都有一条让人回忆起来就会微笑的路。

76、那个让你流泪的,是你最爱的人;那个懂你眼泪的,是最爱你的人。

77、我们不在一起,但我的名字是他空间的密码,我该高兴么。

78、如果你想我了,就给我打个电话,发条信息,别憋着。

79、我爱你有种左灯右行的冲突,疯狂却怕没有退路。

80、相片泛黄,记忆斑驳,还有什么能够留住你仅存的气息。

81、走得最急的,都是最美的风景。伤的最深的,也总是那些最真的感情。

82、当你的背影逐渐消失在我的视野,当你那份牵挂转移到别处,我便知晓爱已成往事。

83、拥有与失去不是词语,而是一种距离。一种某些人某些事与你保持的距离。

表示吃醋的说说

1、爱你才会吃醋,不爱你连管都不会管。

2、你难过的时候,我一直都在,可你却从没发现。

3、也许爱了,才会吃醋。也许爱了,才会害怕离开;也许爱了,才害怕受伤害傻瓜我学不会淡然真的!

4、太喜欢一个人,总是没办法轻易的控制自己的情绪。

5、你以让我吃醋的方式证明你的存在,却不告诉我你到底喜不喜欢我,我离开了,我们谁对谁错?

6、你有喜欢的女孩子就别再逗其他女孩子笑。一个会吃醋一个会心动。

7、不只爱情有吃醋,友情也有,那味道不亚于爱情。

8、分离的结局并不值得悲伤,绝望才会催人泪下。

9、吃醋,把扣扣上的说了话男的都删了。我笑了,怎么没在其他事上发觉,他这么在乎呢?

10、在我爱你的时候,我才会吃醋。

11、女人吃醋,再正常不过,男人吃醋,你就知道,他是认真的了。

12、连吃醋都不敢说,想念又何从下口?

13、两种不同的难过。却同样会让我大哭!原来吃醋是可以跨越时空的!

14、你们的幸福,刺瞎了我的狗眼,刺穿了我的心。

15、我只能说,吃醋是我的本能,如果有一天我真的不再去在乎你和别人怎样,那我和你才是真的完了。

16、吵架是因为还在乎,吃醋是因为还喜欢,执着是因为很认真。

17、我再也不吃醋,再也不胡思乱想,再也不等你了。我累了,你爱跟谁好就跟谁好吧。

18、我爱你,不是让别人都不许爱你,而是让你只爱我。

19、你以为最酸的感觉是吃醋吗?不是,最酸的感觉是没权吃醋。

20、我不是神,容忍不了,你爱她。

21、从你忍心伤害我的那一刻,我就知道我的感受你一定没有考虑过。

22、吃醋是喜欢,生气时在乎。

23、最酸的感觉不是吃醋,而是根本没权利吃醋。

24、不是我想吃醋,却是你给我机会让我吃醋。

25、并不是不想拥有,只是怕拥有后失去,更怕失去后,以怀念度日。

26、在这个无理取闹的世界,连吃醋都是需要资格的。

27、为什么会这样呢?又回到了原来一开始的心情呢?他们总是阴魂不散的跟着你,让我吃醋,哼气死我了!

28、他只是我错过的夏天暖暖的,又凉凉的终究要过下一个季节。

29、后来我才知道新鲜感有多重要,过期的酸奶再好喝也要丢掉。

30、我知道拥抱需要很大的勇气,也知道温柔只是一瞬间。

31、曾经许诺一起过独木桥,如今,你却要我独自过奈何桥。

32、在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。

33、想完全了解一个男人,最好别做他的恋人,而做他的朋友。

34、走的最急的是最美的景色,伤的最深的是最真的感情。

35、我不知道我是不是无理取闹,但是我看了心里不舒服,很不舒服,我讨厌恋旧的人,我讨厌!

36、不要见一个爱一个,爱的太多,你的爱就要贬值。

37、问候不一定要郑重其事,但一定要真诚感人。

38、爱一个人了,不一定要结果,就像安逸飞默默守护童雨晨一样。

39、我不想以后我的爱人是我从别人的心里抢来的。

40、理想和现实总是有差距的,幸好还有差距,不然,谁还稀罕理想?

41、我怕你去了一个没有我的地方,然后过着没有我的生活,然后就习惯了不是我的我。

42、我满腹深情,却爱上生性凉薄的你,所以结局好像一开始就注定了呢?

43、世上最酸的不是吃醋,而是连吃醋的资格都没有。

44、低头要有勇气,抬头要有底气。

45、本以为最酸的感觉莫过于吃醋,不是的,最酸的感觉是你无权吃醋。

46、忧郁的脸沉闷,无聊,死寂般的存在。

47、不能和迩一起,拥有喜悦和悲伤,不管怎样心里都只有感伤。

48、愿你我老去的时候,会有个嘴角上扬的青春。

49、吃醋就等于变相地告诉了我,你不相信我。而我,最恨猜忌。

50、不是我小气,不是我爱吃醋,也不是我爱怀疑,是因为我爱你!以后不要装不在乎,因为我真的很在乎!

51、左眼从来没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

52、迟迟的我爱你,从我口中说出,可惜你早已和别人在一起,对她说你对我说过的情话哄她开心。

53、他的不痛不痒不闻不问,让我的放不下变成了笑话。

54、自私的感情才是真正的。也许我说的有点偏激,但我想在真正的感情面前,没有人不承认生气、吃醋是假的。

55、当我和别人说说笑笑的时候,他心里会不舒服。

56、虽然,你喜欢的不是我,但我还是要谢谢你,谢谢你出现在我的生命中,让我体会了爱上一个人的感觉。

57、访客里出现久违的名字,说不出是惊喜还是心痛。好久不见,别来无恙。

58、我觉得我好差劲,想些没有的也能吃醋上好半天。

59、朋友不是那个你认识得最久的人,而是那个来到你身边后便不再离开的人。

60、是不是因为我向你靠近的脚步太轻,而她的闯进刚好惊动了你的心。

61、真想有那么一个人宠我一辈子。怎么那么容易吃醋没出息。

62、可能我长得太帅了所以你想要离开了。

63、总有一个人,一直住在心底,却告别在生活里。

64、想让你吃醋,也想吃你的醋,却又怕你祝我幸福。

65、总是孤单一人,有寂寞相伴,与寂寞有染。

66、我很小心眼,会吃醋,会嫉妒,而且我不知道哪天我就突然发疯,把你直接绑到民政局!

67、我的演技一定很好,好到难过都没人知道。

68、不管在什么时候听见你的名字,我都会回头。

69、最伤心的是你他的朋友没有挽留,我吃醋是我还喜欢你,我不说话是我还在乎你!

70、当我们搬开别人架下的绊脚石时,也许恰恰是在为自己铺路。

71、我经常不自觉吃醋。

72、其实总是笑着的人,真的很需要人疼。

73、如果可以恨你全力痛恨你。

74、缘份:吃醋是喜欢你,生气是在乎你,伤你是不想失去你!

75、吃醋是最明显的告白,等待是最愚蠢的告白,陪伴是最长情的告白。

76、我爱你,你却爱他。

77、瞧你一副窝囊废模样,收不了心,还忘不了过往。

78、我现在所做的都是想看看你会不会吃醋,其实在我心理你永远都是最好的那个!

79、她爱生气是因为她想要你来哄她,在乎她;她爱吃醋是因为她爱你,她容不下一点你给其他女生的任何一点温柔。

80、是我太傻,还是这世界太假?

81、现实从不像人们想的那样美好,而美好的,永远不现实。

82、成熟不是心变老,而是眼泪在眼里打转却还保持微笑。

关于吃醋的说说

1、一个人的生活又没什么不好 爱一个人很累很累 为了讨他欢心有时候他却不领你情 但你一个人多轻松 你不会被爱情折磨 不会因为他和别人关系近就吃醋 不会白白流那么多眼泪。

2、其实我很爱吃醋,倒是希望他的过去能幸福,但是好像很少看她幸福,其实我也能明白,当初放弃也一定不容易吧!所以算了,他愿意付出多少是多少,再也不强求,好好爱自己,活着才有资格被更多的人疼爱!学会那些噢!

3、每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心她,总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称。

4、女朋友生气要哄她,男朋友生气要忍他;女朋友吃醋要抱她,男朋友吃醋要吻他; 女朋友哭了要逗她,男朋友哭了要陪他;女朋友累了要背她,男朋友累了要扶他;女朋友错了要原谅,男朋友错了要体谅;女朋友生日要记得,男朋友生日要懂得。

5、想念你,不知你这深山老林的生活可好,才分开两个月,怎么感觉好久好久,晚上打电话过来我和同事说话,你却吃醋,我怎么舍得不理你呢!

6、谈恋爱的两个人,吵架是可以的,吃醋嫉妒也是可以的。但最不可以的就是厌弃。因为爱你的最大表现,就是所有缺点,都会觉得很可爱。相爱时,怎么都不会讨厌你。如果有人看你什么都是错的,什么都是缺点,不是因为你做的不好,只是因为他不爱你了。厌弃,就是不爱的开始。

7、不管是夫妻,还是情人。 真心爱了,才会胡思乱想,怀疑,不代表不信任,爱你,所以,才会吃醋,如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了!

8、我承认,我喜欢你。我承认,我每天都想你。我承认,你说谁的好我会难过。我承认,看到你跟别人聊天我会吃醋,我承认,我真的不想失去你。

9、吃醋是因为喜欢,生气是因为在乎。如果有一天我真的不再去在乎你和别人怎样,那我们就结束了!

10、也许每一次看到有漂亮的人,我们会问我们的对象喜欢不,心里无比害怕,会吃醋,但是亲爱的,别忘了,我们对于彼此来说是唯一的最重要的原因我们爱着彼此,因为这种唯一的爱才让我们变得不可代替,如果它不爱你了,请让它走,无关大度,只是它失去了它的价值,纵使曾经巫山云雨,也不过是过眼烟云。

11、竟然正好也是半年么......半年前的我们是怎样的呢,互相喜欢又不敢承认,每天不停地试探、吃醋,闹别扭。然而还是能走到一起,还是开心,能遇到你。

12、我任性,撒泼,无理取闹,得理不饶人,爱吃醋,胡搅蛮缠,脾气不好。但是沈浩你记住,有个叫黄悦悦的姑娘爱了你很久很久。你一定要好好的!再见!

13、因为有了彼此,心里还是挺幸福的,即使不能名正言顺的牵手逛街,但还是可以做无所不谈的朋友,口头上说不吃醋,但心里却会觉的痛,人生不过百年,能牵手的时候,请别肩并肩,能拥抱的时候,请别手牵手,能在一起的时候,请别轻易分开,珍惜彼此之间踏实的感觉。

14、阴险的班主任把一对同桌恋人分别安排跟班上最帅和最美的男女同桌,让他们相互吃醋妒忌最后分手

15、因为爱你成了习惯,所以,想你便也理所当然,昨天晚上,对不起,跟你闹了,我知道是我不好。可我就是小心眼,爱吃醋,对不起,每次都让你包容我,我爱你。

16、友情里面碰到吃醋这件事也是很严重的,一点都不比谈恋爱那种的程度轻,哭了。

17、每个人这辈子,心中都有过这幺一个特别的朋友,很矛盾的行为。一开始你不甘心只做朋友的,时间久了,突然发现这样最好。你宁愿这样关心她,总好过你们在一起而有天会分手。你宁愿做她的朋友,彼此不会吃醋,才可以真的无所不谈。这种友谊不低于爱情,这样的关系俗称.知已。

18、对于你 我会吃醋 会怀疑 那不是小气 而是珍惜 是害怕失去你。

19、我要你陪我到老,和你在一起每天都在吃醋都在紧张你,怕一不留神你就会被谁带走,可是异地好痛苦,你说要多少张火车票才能不异地,好心疼你,我要让自己更好,才有能力给你未来。宝宝今天第一次叫我老公。

20、我不能够生气的,但是王师傅,你真误会我了啊,我只是单纯的吃醋,说你对我不好,也只是开玩笑的。我知道你对你家人好啊,我从来没有要让你不照顾她们的意思啊!我只是觉得这种好,超过了我认知里的好。

21、其实我不是故意让你吃醋啊!对不起,我错了,应该带眼识人,应该早点告诉你的。你不会被任何人打败的,萝莉心里只有你。尼玛,看到你这么凶我是吓到了。不会有下次了。以后谁再敢对我毛手毛脚的,我就揍他!

22、她有心上人,他知道。可他还是把她娶了回来。只因初见她的时候她那灿烂的笑,可她却从来没对他笑过,即使有,也是那种带着疏离的笑。他纳小妾,她笑,他整日混沌青楼,她还是笑。他的怒意终是爆发,你都不会吃醋,不会怕我不再宠爱你么?她还是笑,不爱,哪儿来的吃醋,不在乎,又哪儿来的害怕。

23、世上最酸的感觉不是吃醋,而是无权吃醋。吃醋也要讲名份,和他相爱的是另一个人,他的醋也就轮不到你吃,自有另一个人光明正大地吃醋。原来,吃不到的醋才是最酸的。

24、吃醋的感觉就像是吞下了很多的玻璃碎片满口鲜血却吐不出来 最后却要装做很无所谓我一点都不痛的样子。

25、你有喜欢的女孩子 就别再逗其他女孩子笑。一个会吃醋 一个会心动。

26、喜欢一个人不表白太开心了,可以肆无忌惮的找你,肆无忌惮的关心。也不吃醋 这种感觉真的很好。

27、会吃醋,有时希望她不要来,但大多数时候希望她来,对我坏坏的笑,聊聊天,好像她什么都懂的样子,特别好。。不喜欢她和别人聊很久的电话。_

28、他与她从未吵架,后来,他认了一个妹妹,那个女孩对他非常好,后来,她吃醋跟他吵架,冷战时那个女孩对他细心照顾,结果,他与她分手了,而那个女孩却取代了她的位置,我们的爱就像一个杯子出现了一道裂缝,就会越来越长,越来越深,直到完全碎裂。

29、她有个知心的人儿,她待她如情人。撸着她披散的发。深情的看她,吻着她唇。她不会吃醋。她不爱她。

30、下辈子我一定要长成你喜欢的样子,然后让你先喜欢上我!那样也许我就不会那么爱吃醋了也许。第七十二天,可是,我还是愿意比你喜欢我更多的喜欢你。

31、相爱过,相依过,一起走过,哭过,笑过,争吵过,心痛过,心酸过,吃醋过,你让我这一辈子都不一定经历的都经历过了,真的感谢你。那段时间,你就是我的小天使一直守护着我,让我这个情窦初开的小屁孩懂得了一切所有。眼泪哭干了,就忘了这些事,为自己下段人生做一个满满实实的打算吧。

32、真心爱了,才会吃醋。真心爱了,才会刨根问底。真心爱了,才会胡思乱想,怀疑不代表不信任,傻瓜,你明白吗?爱你,所以才吃醋。如果没有爱,那么无论你做什么我也无所谓了。有谁能够在爱情的天平上保持平稳的心态呢?有感情但从不吃醋,恐怕是双方谁都不在意谁。

33、当心里已经习惯了你的离开,你也就不那么重要了,不去想此时此刻你和谁在一起。不再那么容易吃醋,草木皆兵。

吃醋的说说心情

吃醋的说说心情【经典篇】

1. 不管在什么时候听见你的名字,我都会回头。

2. 从你忍心伤害我的那一刻,我就知道我的感受你一定没有考虑过。

3. 疼到心坎练就心酸。

4. 她把心给了你,把身体给了你,把嫉妒、生气、吃醋各种小情绪都给了你。

5. 不是我小气,不是我爱吃醋,也不是我爱怀疑,是因为我爱你!以后不要装不在乎,因为我真的很在乎!

6. 为什么会这样呢?又回到了原来一开始的心情呢?他们总是阴魂不散的跟着你,让我吃醋,哼气死我了!

7. 最伤心的是你他的朋友没有挽留,我吃醋是我还喜欢你,我不说话是我还在乎你!

8. 不论是顾里放下高傲跟林萧道歉,顾源趴在雪地里掏下水道的戒指,真在在乎你的是不会走的无论友情还是爱情。

9. 我是疯子,遇到你我就会疯。

10. 我从来不敢把自己想得太重要!

吃醋的说说心情【最新篇】

1. 我曾深信过你给我的所有的谎言。

2. 吃醋,把扣扣上的说了话男的都删了。我笑了,怎么没在其他事上发觉,他这么在乎呢?

3. 没有你的世界是那么地黑暗,没有你的世界是那么地寂寞。

4. 我不想以后我的爱人是我从别人的心里抢来的。

5. 你可知道?女人那么爱吃醋不是因为不相信你、而是你在她的心中太美好。

6. 也许爱了,才会吃醋。也许爱了,才会害怕离开;也许爱了,才害怕受伤害傻瓜我学不会淡然真的!

7. 我爱上了我的床,但是闹钟吃醋了,总是想把我和床分开。

8. 我不温柔,我脾气不好,我容易生气,我容易吃醋,我容易胡思乱想,我很任性,我生气时不想说话!

9. 不吃饭的女人这世上也许还有好几个,不吃醋的女人却连一个也没有。

10. 我是一个很小气的女人,我会因为一点小事吃醋那是因为我在乎你,如果有一天我不在吃醋那就是我?

11. 缘份:吃醋是喜欢你,生气是在乎你,伤你是不想失去你!

12. 看到你的过去,我好吃醋哦,我真是个小气鬼,多希望是我们早点认识,没有你和他们的故事。

13. 无法呼吸歇斯底里的是我,不论春夏的是我。

14. 一个、不漂亮、不可爱、不斯文、不苗条、爱吃醋、有的时候还会神经质的生气、这才是我!

15. 看着你抱着她好幸福,可是你忘了你的胳膊上的纹身,那是我的名字。

16. 无论何时想起你们彼此不会感到陌生。她身边出现其他朋友时你会吃醋!

17. 不拖不欠,不用再见。

18. 那个放在心底舍不得换的人儿。

19. 爱一个人了,不一定要结果,就像安逸飞默默守护童雨晨一样。

20. 让我这个大骗子,骗你一世可好。

表示吃醋的说说【热门篇】

21. 左眼从来没有见过右眼一面,不懂安慰,只懂陪它落泪。

22. 不对老婆耍酷,不让老婆吃醋,吵架先要让步,老婆揍我挺住。

23. 我怕你去了一个没有我的地方,然后过着没有我的生活,然后就习惯了不是我的我。

24. 愿你我老去的时候,会有个嘴角上扬的青春。

25. 迟迟的我爱你,从我口中说出,可惜你早已和别人在一起,对她说你对我说过的情话哄她开心。

26. 她爱生气是因为她想要你来哄她,在乎她;她爱吃醋是因为她爱你,她容不下一点你给其他女生的任何一点温柔。

27. 稍微亲近,就口无遮拦的毛病得改。

28. 过了无理取闹的年龄,我想我应该学会坚强。

29. 现实从不像人们想的那样美好,而美好的,永远不现实。

30. 虽然,你喜欢的不是我,但我还是要谢谢你,谢谢你出现在我的生命中,让我体会了爱上一个人的感觉。

31. 摔了还趴着干嘛,等着别人来踩你么。

32. 宁愿没拥抱,共你可到老。

33. 假若此刻我能在你身旁。

34. 真想有那么一个人宠我一辈子。怎么那么容易吃醋没出息。

35. 如果是因为吃醋而不爱了、我都为你感到不值得、因为我爱的人是你、你却不知道!

36. 如果你问我:你能伴我多久,葬在我身边吗?那么我会说:只要你不推开我,轮回都可以。

37. 神经质的我常常会认为你也喜欢我。

38. 如果可以恨你全力痛恨你。

39. 是不是因为我向你靠近的脚步太轻,而她的闯进刚好惊动了你的心。

40. 光奶奶的吃醋,怪气的哄。从现在开始不吃醋!