口袋妖怪3ds现在叫什么

小熊玩科技gj

口袋妖怪3ds现在叫《口袋妖怪:复刻》,游戏信息如下:

全球唯一一款高度还原《口袋妖怪》的游戏——十七种原作属性,属性相克,首个版本251个精灵(后续版本不断扩展),300多个原作技能!精灵进化多样性,一对一(面对面)高度还原手动对战系统。玩家可以到野外探险捕捉精灵,然后到饲养屋交配孵化更强的精灵。参加世界精灵训练师联赛,挑战道馆获得徽章!

相关介绍

本作并没有采用可移动式的人物探索模式,而是变为手游中流行的关卡推进模式,玩家将不再需要进行探索,而是直接遇敌对战,从周围场景和关卡名字中可以看出故事的走向,我们依然是以真新路为冒险的起点,从而进行整个故事流程。

战斗系统在继承了原著的玩法基础上加以了美化,随着剧情的推进战斗背景也会随之变更,此外技能根据属性特点还配上了对应的图标,使你可以更为方便的进行区分。在战斗你需要努力的去研习与搭配四种技能,这样才能击败那些看似强大的敌人。