您是老师是默默奉献的工作者还是什么

游戏人汪汪头

您好!在我看来,我认为老师是属于默默奉献的工作者职业。
我的妈妈是一位幼儿园老师,她经常和我说“孩子是天真可爱的,他们是祖国的花朵,而我们作为教师,是他们成长道路上的指导引领者,需要用温暖、用微笑去帮助他们有所进步,有所收获。”
因此,老师是属于那种在背后默默付出、默默奉献的职业,她们用自己的工作,来一点一点教会小孩,教育小孩,将正确的思想和观念传授给他们。老师就如同园丁一般,是一个非常重要、非常神圣的职业。
以上就是我的回答,希望能够对你有所称帮助!
帐号已注销

您是老师是默默奉献的工作者,著名的教育家巴特尔说:教师的爱是滴滴甘露,即使枯萎了的心灵也能苏醒;教师的爱是融融的春风,即使冰冻了的感情也会消融。一支粉笔书写着生活的点点,两鬓白发描绘人生的画卷,三尺讲台满满是辛勤的汗水,教师节来临,浓浓的祝福送给你,愿你节日快乐,笑容满面。用心书写一条温情短信,因为您用一生诠释这个名词—奉献;用温暖渲染一个伟大节日,因为老师,您辛苦了,教师节到,祝您永远年轻,节日快乐,幸福安康!后来你不但教给了我们许多知识,还教给了我们很多做人的道理。您说外表美不是真的美,内心美才是真美,因此我从来不嘲笑别人的外表,班里其他同学也不。不计其数的道理在我心中扎下深根,将会陪伴我的人生路。