和女生约会了2次,女生说对你没感觉,这是什么原因?

泊家的妞Cc

和女生约会,是最能增进两人感情的一种方式了,按理来说我们约会了有第二次,那么肯定也会有第三、第四次的,那如果说,我们和女生约会了两次之后,女生却跟我们说,对我们没有感觉的话,是为什么呢?

一、是否让女生不满意了

其实在这个时候,男生也应该思考一下,是不是自己在约会的过程当中,做了一些什么,让女生不太满意的事情。因为在约会的过程当中,如果男生做了某些事情,让女生感到不满意,并且没有改正的话,那么女生肯定也是会对男生的看法有改观。有的时候第一次约会,我们出现了一点错误之后,第二次约会就应该要反省,然后更正,那如果说我们并没有做出改变的话,女生其实也是看在眼里的。

二、女生在不断考察

和女生约会了两次,其实也是女生在约会的过程当中,不断考验男生的过程。因为有的女生,他们是非常看细节的,也就是说在约会的时候,他们会去看,男生是怎么对自己的,有一些细节,到底有没有做到,如果有做到的话,他们可能会对男生的感觉更好,然后也会有想要发展下去的想法。但是反之,女生可能就会对这个男生,没有任何感觉了。

三、学会反省自己的问题

约会本来就是增进两个人感情的好机会,如果男生在这个时候并没有把握住,甚至是让这些机会都溜走的话,那么女生,也会觉得这个男生一般般,可能并不是一个好的发展对象。当女生在跟一个人约会的时候,看的不仅仅是在这个过程当中,男生怎么做。可能也会考虑很多问题,比如说男生有没有迟到,男生是怎么安排这一次约会的。作为男生,我们也可以思考一下,在这个过程当中到底是有哪一点我们没有做到呢?

hululahulula

有可能是因为对方根本就不喜欢你,在相处的过程中对你没有任何的感觉,所以希望可以及时止损。
超级开心哦是

可能是你在约会的时候表现的不是特别的好,没有更好的关心女生,所以她是没感觉的。
今天退休了吗

因为女生觉得你们俩不合适,觉得你特别小气,对你不是很有感觉。