跟男友吵架后,该不该低头认错?为什么?

七血静信0S

和男友吵架后,如果真的是自己的错,自然要低头认错。想要维系一段亲密关系,不应该让男朋友无条件的包容你,你也要拿出诚意,只有双向奔赴,感情才会更加长久。适当低头,还会让男友觉得你是一个通情达理的人。

亲密关系需要相互包容

很多人都觉得,在恋爱当中,男生就应该无条件的包容女生。尤其是在双方吵架了之后,就应该男生主动向女生低头认错,这样才是爱自己的表现。但一段亲密关系的维持,只靠男生在那边努力是没用的,只有双向奔赴,互相包容,感情才能维持的长久。金无足赤,人无完人,没有任何人能保证自己在两性关系当中不会犯错,适当反省并低头认错,更有利于促进二人关系发展。

感情中需要常常自省

想要和对方相濡以沫,共度一生,就要不断对感情进行反思。看二人在相处过程中,自己是否有做得不好的地方,如果真的有的话,一定要及时承认错误,并且改正。如果因为自己的错误和对方吵架,更要主动低头认错,总不能让别人为自己的错误买单。这不仅仅是为了让你和男友的感情更好,也是为了你未来发展考虑,在任何情况下,都要多反省自身。

感情比对错重要

女孩子在感情里总是经常会犯这样一个错误,用无理取闹逼着男友认错,仿佛只有这样,才能证明男友对自己的爱。但是这种做法只会让男友觉得你骄纵任性,把男友越推越远。执着于对错,伤害到两个人的感情,是得不偿失的。一定要想清楚,到底是对错重要,还是感情重要。是自己的错误就要承认,不是自己的错误,也要努力和男友沟通,解决彼此之间的矛盾。

甜橘Y9
情感倾听者

我觉得如果这件事是我的错,那我会去跟他认错,好好的跟他说道歉,但是如果表明是对方的错误,那就没必要去和他低头认错。
停停停我去额

如果是你做错的话,那你就该低头认错;因为在感情中没有谁输谁赢,不要太较真,既然做错了,低头认错就是了。
罗文0987654321
应该的;感情里都是相互的,如果对方一味的低头,会让对方特别累,感情容易出现问题。