什么都懂和脑子聪明是不是一个意思?

帐号已注销

什么都懂,和脑子聪明不是一个意思,因为什么都懂,可能是你经历的事情比较多,阅历比较足,而脑子聪明是说明你反应比较快
暨音祎69

么都懂和脑子聪明,当然不是一个意思了,什么都懂,说明你这个人非常精明的,无论做什么事情?都非常懂得,而脑子聪明,又是一个意思,说明这个人无论做什么?脑子都非常好使,聪明
singaou

什么都懂和脑子聪明,并不是一个意思,什么都懂,有可能是这个人见多识广,有能够处理很多问题,但是脑子聪明,指的不是这个方面,而是懂得随机应变,能够快速的解决和处理问题,适应环境。
乐正思菱Y9

什么都懂和脑子聪明不是一个意思,什么都懂,说明这个人比较博学,知识储备量多,脑子聪明,是指他的思维活跃,灵活,知道变通。
理财小能手康娃

不是一个意思的,一个是知道的多,一个是学得快,理解的快,不一样的