韩国电影女主能读懂小狗的记忆叫什么名字

筱鸭娱乐

《小神的孩子们》。

《小神的孩子们》是韩国OCN电视台于2018年3月3日播出的神幻追击惊悚剧,由姜信孝执导,韩佑丽编剧,姜志焕,金玉彬,沈熙燮 ,李伊利雅主演。

能读懂小狗的记忆的角色叫金丹,她有着神奇的通灵能力,小狗咬了咬她手腕上戴的铃铛,她脑海中瞬间出现了小狗的全部记忆,她依靠小狗的记忆成功破案。

剧情:

该剧讲述了只相信“真相-逻辑-数字”、智商高达167的天才刑警千在仁(音译,姜志焕饰)与拥有“能看得见不该看的东西”神奇能力的女刑警金丹(音译,金玉彬饰)相遇,共同追踪神秘组织阴谋的故事,是一部悬疑推理剧。