金庸群侠传x内功数量上限怎么破

游兰蕙Iw

金庸群侠传x内功数量要突破目前等级上限,可通过刷出残章解锁,也可通过周目累计和剧情解锁达成。 在最新版本,每经过2周目,技能上限即可解锁1等级,譬如内功10级,在2周目时候可解锁达到11级,4周目时可解锁到达12级。剧情解锁类似,在1周目解锁剧情,可解锁该技能1级,到2周目解锁相同剧情,可解锁该技能2级,以此类推。

金庸群侠传X简介

汉家松鼠工作室发行的单机游戏,金庸群侠传X200万玩家倾力推荐,游侠网专版分区,汉家松鼠等你一起来金X的江湖之中,坐看云卷云舒,一起被秒成失踪人口

游戏特色50+可加入的特色队友,250+特色武学、300+物品种类。8个可加入的特色门派,开放地图、高自由度游戏、多线结局。极具创新性的人物天赋和战斗系统,UI、战斗系统重制。可反复通关的周目系统,剧情大幅增强。