游戏王5ds拉里哪集死

山月xxMU

游戏王5ds拉里是在47集死的。游星他们为玛莎与拉里成为暗印人的牺牲品而悲痛不已。但是,抱着如果打倒暗印人说不定他们也会复活这一希望,游星他们前往决战之地。

与此同时,众暗印人正在控制旧永转机的4个控制装置处各自等候着。游戏王5Ds47集剧情拥有猿猴巨画之痣的男子游戏王5ds拉里是在47集死的。

游戏王角色介

罗顿是美国西部式的小镇冲突镇中的权势者马尔科姆的弟弟,也是一名厉害的决斗者。罗顿打牌的基本战术是使用机炮食人魔的效果把5张盖卡送去墓地,在对方几乎无防备场上和墓地无卡,只有手牌。

先攻的第一个回合就给对方4000效果伤害以完成一回杀,而且每次打牌开局一定抽到机炮食人魔和5张魔法·陷阱卡原因不明,他也往往能抢到先攻权。不仅是站立式决斗,骑乘决斗也十分在行,罗顿拥有一台巨型的可变形D轮。

但是,罗顿的人品恶劣,卑鄙、阴险、贪婪、恋权。当他帮哥哥抢到冲突镇的掌控权后,稍微稳定下来就背叛了哥哥独掌冲突镇。当然,还有比罗顿更贱的就是马尔科姆的情妇兼罗顿的帮凶芭芭拉