1千兆和2千兆哪个快

等段

1千兆和2千兆当然是2千兆网速的快。但网速的快慢,不仅取决你的带宽是多少千兆,还取决于你的网线配置。还有你的路由器配置,只要你的配置达到要求,2千兆网速肯定比1千兆网速快,网速的快慢三要素:带宽,网线,路由器。所以你想要网速快必须要匹配对应的配置。

1千兆和2千兆哪个快的相关内容

它们的输入和输出的截然不同,单独一个千兆就是只有一个接口,而双千兆就有输入和输出的两个接口,而一般接口的是千兆的网络,输出就得看功率,因此它们的功率也不同,价格也有所不同,双千兆的路由器会偏贵。

就是买路由器都会看到一个颜色不同标识的网口,蓝色居多,现在的全千兆就代表每个接口都有,家里的带宽达不到千兆功率回,买了也体验不到实际感受,一般家用300兆左右,上传达5兆的,下载20兆就差不多了,所以差别不是很大。

宏电