模拟人生4怎么去医院整容

电子数码宝贝909

玩家不能主动前往医院。

医院并不存在于模拟人生4的地图上,只是场景切换。当游戏人物触发去医院的行动才能去医院,比如孕妇生娃时,或者人物当医生,点击这个人物进入医院。

新手开局玩法:

感觉最适合新手的是先画家过度前期,魔法师过度中期,学会复制帖之后就再用成就点换发财树种子,这样就不再缺钱,接下来就随便了。建议捏小人就捏两个人,可以直接俱乐部大法开局(速度攀升俱乐部点500点开团结),吃饭睡觉都可以不要。开局的钱主要投在娱乐、洗澡、卫生间上。特别是娱乐,可以买古董音响,效果好。

赚钱的方法有两种。选择科学家或者宇航员的职业,正常去上班。或者买大量的种子种菜,雇个每天来浇水除虫的园丁,园丁只需要一百多元,而你每天可以闭着眼睛赚2-3k。差不多了就辞职,换个在家随便玩玩的轻松职业,顺便找个对象生儿育女。这游戏开局久了都会变成房屋建造师,或者完成各种各样的挑战,例如杀死自己十个老公的黑寡妇挑战,或者基因净化挑战。

模拟人生4小技巧:

造房子的时候料理台或者橱柜最好放满两个,不然小人无法做饭(可能无法施展他高超的厨艺吧),床的侧边东西不要堆太多不然小人出不去(其实他完全可以从床上爬出去),小人出不去就会一直站在那,臭了饿了都不会挪动。

冰箱可以放菜,这样菜的保质期会延长很多,要吃的时候就从冰箱里拿剩菜就行了,每天小人下班先做菜,然后还要看书洗澡之类的都没时间睡觉,差点就累死了。冰箱里还可以放自己种出来的水果蔬菜什么的,不用带小人随身清单里,带太多好像会游戏卡,而且放冰箱里也算在烹饪新鲜材料里,可以直接拿来做菜。

料理台在建造模式里点旁边的小齿轮,会出来组合套餐,可以随意搭配不同形态的料理台。放在墙上的碗柜同理,但是长的碗柜下面不能放东西,不然放不下长碗柜,虽然长碗柜很好看,但实时模式的时候基本看不见,只能看见料理台中间缺了一个,能看见的模式下操控小人比较麻烦。

夏日十三天

模拟人生4切换场景就可以去医院整容了。模拟人生4中,医院并不是一个具体的位置,在地图上并不存在,而是场景的切换。

游戏中最大的亮点就属于捏脸系统了,玩家可以根据系统提供的上千种元素来创造属于自己的角色,或是身边其它角色的模样,并且游戏全面支持离线单机功能,这样让玩家可以尽情发挥了。

模拟人生4的游戏模式

在模拟人生4中,玩家需要创建角色、组建家庭并控制模拟市民进行虚拟人生体验。在游戏中,玩家并非只能一直游玩初期创建的家庭角色,也可以随时在主菜单界面创建新的角色,家庭进入游戏。

原有家庭并不会消失,而是依旧存在于世界中,并可与玩家目前操控的模拟市民进行互动。玩家也可以随时通过管理世界界面进入世界地图,选择扮演自己喜欢的家庭。

模拟市民可以由玩家或根据游戏内置的自由意志让模拟市民自行执行自己想做的各种行为,例如听音乐,烹饪,看电视等动作。市民在行为过程中会产生各种奇思妙想并以思考泡泡的形式出现在市民肖像处,当玩家协助完成奇思妙想的目标后。