消逝的光芒夜店属性

帐号已注销

消逝的光芒夜店属性是两级的火伤和电伤。凯尔克兰,该游戏的主角,玩家唯一可操控的角色。其背景是被政府的防卫军所派去哈兰市的成员。

与一些冒险游戏相似,主角拥有生命值、经验值和技能点。技能分有三类分别是,生存技能、敏捷技能和力量技能。

游戏地图

游戏分为贫民区、旧城区和天线区,玩家随着剧情任务的发展会开阔更大的区域。游戏前期玩家只能待在贫民区活动,开启更多的区域后可以自由来往。游戏中玩家想要前往不同的区域,只能在特定的地点进行传送才可前往。

在这些区域里有很多绿色图标的安全屋,玩家可以通过这些安全屋在同一区域里任意传送。游戏采用了无缝地图,除了特殊的地点外,玩家进入任何房间都不会进行加载。游戏中的任务主要分为主线任务和支线任务。

主线任务亦是剧情任务,玩家完成一个主线任务会自动接受下一个任务,主线任务全部完成意味着游戏的结束。支线任务是游戏获得奖励的一种方式,玩家可以和安全屋的NPC接受不同的支线任务,这些任务对主线剧情没有特别大的影响,主要用途是获得经验和奖励。