《捉鬼敢死队》有几部?

小林爱生活123

两部,《捉鬼敢死队1》、《捉鬼敢死队2》。

1、《捉鬼敢死队1》是由伊万·雷特曼执导,比尔·默瑞、丹·艾克罗伊德、哈罗德·雷米斯、西格妮·韦弗等主演的奇幻冒险电影。该片于1984年6月8日在美国上映。影片讲述了三位以科学技术研究鬼怪的大学教授在被学校开除后,成立以科学仪器进行捉鬼的公司为市民们提供捉鬼服务的故事。

2、《捉鬼敢死队2》是伊凡莱曼执导的一部电影。影片中捉鬼敢死队员们又一次拿起武器在曼哈顿与恶魔决斗,在纽约城一场小战争后,敢死队发现一个千年恶魔准备重返地球并对曼哈顿不怀好意,而且通过他的王国-曼哈顿艺术博物馆进行破坏行动,现在只有捉鬼敢死队为了拯救纽约城与恶魔决斗一场。

《捉鬼敢死队1》影片评价

该片并没有想象之中那么成功。在特效的刺激下,它最终演变成了一场毫无意识的声光秀,可能也会出现在其他许多小成本制作的电影中。但这部电影也有一个非常有趣的特点,就是在交谈与追逐时,一旁诡异般的特效并没有呈现出那么反人类的设计,这种设计让一旁的人们也体现出一种敬畏感。但也有例外,比如韦弗斯公寓楼前让人叹为观止的弯曲街道。