有趣的对联有哪些呢?

教育小芬达

有趣的对联有如下:

1、上联:畅通上下,下联:雅集东西。横批:新陈代谢。

2、上联:来前百步紧,下联:出后一身松。横批:愉悦身心。

3、上联:静坐觅诗句,下联:放松听清泉。横批:清静世界。

4、上联:最适低吟浅唱,下联:不宜滥炸狂轰。横批:讲究卫生。

5、上联:小坐片刻,便会放松意念;下联:清闲一会,即成造化神仙。横批:此即桃源。

6、上联:日日挂机抓鬼王,上联:夜夜失眠为神兵;横批:做梦。

7、上联:爱与被爱都很难,下联:有情有缘要时间;横批:情义无价。