小城市的大龄剩女31岁基本就等于报废了,打算孤独终老有错吗?

簧腹痉巴葡疤
才31岁怎么就能这么轻易说自己报废了呢?这个年纪正是人的心智精力等方面的成熟黄金期,个人认为一直单身的大龄女生要么就是身边没有过多的选择,要么就是要求高,总是觉得会遇到更好的,所有也就失去了身边的缘分。其实,生活中如果有一个人可以呵护照顾,那是很好的。如果题主是上述情况中的其中一种那么可以尝试做出以下改变:
拓宽自己的交际圈让自己拥有更多的选择,现在有很多很靠谱的相亲软件,比如说一伴婚恋,only婚恋等。利用这些平台可以多认识一些各式各样的陌生人,这两款软件都是实名制的脱单app。不是一个手机号就能注册的,必须要通过身份证认证或者人脸认证。注册成功后系统会为你匹配专属的人群,一伴页面采用交互设计总体风格比较严肃,主黑色为调,给人第一印象是来这里的人都是以结婚为目的,整体界面看起来比较舒服的。注意了如果有人主动与你交谈,不要不好意思或者放不下姿态,一定要抓住交流的机会,表现出想要交朋友的热情,要用诚恳的心对待别人。
根据自身的条件要重新定位一下自己的择偶标准,之前的择偶标准可能太高了,会导致很多异性望而止步。
积极乐观的心态是特别重要的。就算自己是大龄单身一族,如果你要想摆脱单身,那么你的心态一定要好。积极乐观的人就像是让人温暖的太阳,会感染身边的人。这样的人大家都愿意和你成为朋友▪⋅
syj16800

应该是没有什么错,
但是你前面那句话有错的。
什么叫大龄到31岁就基本废了,
应该是大好年华,
怎么可能是废了的啊,
生活最惬意的时候最美好的时候。
一个爱学习的鱼

这么悲观不好,31岁还很年轻,可以有所作为,只要努力去干就对了,就算没有成就,至少能养活自己和家人,在个人问题上,31岁的确有点大了,不过还不晚,应该好好考虑个人终身大事,条件也不要那么高,遇到合适的就不要挑剔了。
匿名用户
那时候,总有不少人对她说:“女人根本就不愁嫁,所以可以随便挑”,也正是因为她天真的信了这句话,所以才熬成了大龄剩女。 小梅还是在自己31岁那年,才真正发现了自己错了,因为那年她相亲的一个男人对她说:“自己宁愿娶二婚女人,也.
留嘉e1

没有错误的事情,嚰个人都有权利去追求自己想要的生活
走自己的路,让别人说去吧!
就是一个无愧于自己的选择