Nokia5300存储卡格式化

今早上一开机,原先的主题变成手机默认的蓝屏,打开多媒体资料夹变得很慢,存储卡显示不出大小,想打开存储卡提示“存储卡未格式化”,接着就问是否格式化存储卡,选择确认之后,要很... 今早上一开机,原先的主题变成手机默认的蓝屏,打开多媒体资料夹变得很慢,存储卡显示不出大小,想打开存储卡提示“存储卡未格式化”,接着就问是否格式化存储卡,选择确认之后,要很长时间才结束格式化,然后再开存储卡还会提示未格式化……郁闷,求过路的达人赶紧教教我,拿手机看电子书可是我一大乐事,突然间不能看了手足无措啊!要是需要更换存储卡,还麻烦各位给指条明道~品牌价位性能,给个介绍,我存储卡上一般就存存电子书,歌都很少,自带的256M存储卡都剩下很大空间……谢谢啊!!
按照诸位的提议,我刚刚把卡拔出来了,清了清卡槽,再插进去开机还是不能使啊!!还是提示格式化存储卡,我哭,来来回回格了好几次了,一点用都没有啊 还有我手机根本就不上网,不能有病毒啊……各位再帮帮忙吧!!
乐通天
可能就是卡烧了。我也有过类似情况,不过因为我是刚买的内存卡,马上回去换了。换一张就好了。
月绝菲
可能是手机中毒了,拿了电脑上去杀杀都,或者回复一下手机,应该就可以了
mp_ll
应该是手机系统的问题,当手机提示存储卡未格式化时,点否,然后手机关机,把存储卡拔出来,在放进去,再开机,应该就可以用了。
zhugelun
把卡拿下了,把卡槽里的灰尘扫一下,把卡的金手指擦一下,试试看,不行的话,就是卡的问题了