月经量突然变少怎么回事啊??

上个月月经时28号,这个月24号早上来了,按照周期来算,应该是26才会来!最不正常的是,这个月经血量特别少,每天一个护垫就够用了.平时一般每天都要用三片卫生巾.颜色方面也... 上个月月经时28号,这个月24号早上来了,按照周期来算,应该是26才会来!

最不正常的是,这个月经血量特别少,每天一个护垫就够用了.平时一般每天都要用三片卫生巾.

颜色方面也很不正常:平时都是鲜红的,这次是咖啡色带一点点血丝.
阙亭晚关甲
月经量少有性生活的话,首先检查是否怀孕流产的可能如检查不是怀孕流产的话,偶尔一次月经量少是影响不大的,建议放松观察,如长时间月经量少的话,可能是气血虚或是雌激素低下引起的,需要检查性激素后服用乌鸡白凤丸调理的
库玉芬曾词
月经量少有性生活的话,首先检查是否怀孕流产的可能如检查不是怀孕流产的话,偶尔一次月经量少是影响不大的,建议放松观察,如长时间月经量少的话,可能是气血虚或是雌激素低下引起的,需要检查性激素后服用乌鸡白凤丸调理的
功寿贺敏
你好:
月经少通常与内分泌紊乱有关,如各种激素分泌异常或不排卵等;另外,可能是子宫内膜本身的原因,如子宫内膜结核引起内膜病变或人工流产、刮宫引起子宫内膜薄等等。
当然,某些精神因素如过度紧张、劳累、抑郁等也可能引起月经不调或月经减少。建议您及时到医院做相关检查才可确定。
建议你及时到正规医院妇科进行相关检查,查明原因后,对症治疗.在没有明确诊断之前,请你不要擅自用药,以免延误病情,影响身体健康.x
诸德文喜棋
月经量少有性生活的话,首先检查是否怀孕流产的可能如检查不是怀孕流产的话,偶尔一次月经量少是影响不大的,建议放松观察,如长时间月经量少的话,可能是气血虚或是雌激素低下引起的,需要检查性激素后服用乌鸡白凤丸调理的
缪玉枝愚莺
您好,根据您的描述,您的月经量的改变因素与您多次人流史有直接的关系。此外,流出的血成渣状,初步考虑是子宫内膜脱落产生的。另外,我们建议您最好近期针对激素,子宫内膜排查一下,明确实际情况后,确定后期必要的调治方案,恢复月经周期,避免影响以后的受孕能力。