名侦探柯南这个动漫里,谁是第一个知道柯南是工藤新一的?

匠子教育说

《名侦探柯南》怪盗基德是知道柯南是工藤新一的。关于基德,据说这是本世纪末第三个戏剧版的魔术师,因为基德假扮成一个白鸟警察,发现柯南打电话给阿里医生,然后乔装成一个新的来解决柯南的围攻(因为小兰怀疑她)。这应该说是最早的,在219集中,它介绍了基德和新一之间在变小之前的一场比赛(他们没有真正见面,新一甚至不知道小偷的名字),而大背景是基德的回忆,他将在第76集“柯南vs奇怪的小偷基德”中偷走铃木财团的黑星。

一、基德最先知道柯南是工藤新一

可以看出,虽然柯南在第76集第一次见到基德,但基德已经觉得柯南似乎是过去给他惹麻烦的侦探,所以基德最早在第76集就知道柯南的身份,但具体解释在第219集。在《世纪末的魔术师》中,基德最终打扮成一个新人出现在兰面前,这是基德第一次看穿柯南。

二、基德还帮助过柯南

基德作为第一个知道柯南真实身份的人,他不断地为柯南提供道具来帮助柯南。在柯南追查组织的过程中,阿里博士一直是柯南的得力助手和坚强后盾。作为柯南的父母,久藤佳彦和久藤由纪子是第二个知道柯南真实身份的人。吉子很关心儿子的安全,但他是一个好父亲,能够理解儿子的感受,支持儿子留在日本,有时父亲还会测试他的侦探水平。

三、总结

而在这部动漫中,基德是首先发现柯南的身份,但是并没有马上揭穿他,因为这样才能延续后面的剧情。总的来说,日本动漫名侦探柯南这部连续动漫电视剧是很多人的青春回忆,而更多人则向往柯南这一个侦探的生活,通过自己的侦探生涯除尽天下的黑恶,这或许又是每一个人的梦想。

暥竹聊娱乐

《名侦探柯南》中,阿笠博士是第一个知道柯南是工藤新一的。

阿笠博士,热衷于科学实验,与工藤新一一家是邻居,在新一被变小后,他介绍新一寄宿在毛利小五郎家中,并且发明了许多设备帮助新一破案,是新一最信任的理解者、协助者。

在新一追查黑衣组织的过程中,阿笠博士一直是新一追查组织的得力助手和坚强后盾 。阿笠博士也是知道柯南真实身份的少数人物之一。现与灰原哀住在一起,在灰原哀逃离组织之后保护着她。

阿笠博士是新一身体儿童化为“柯南”后最先投奔的人。起初,博士认为柯南是新一家的亲戚,但是柯南很快以新一的口气和能力推理出博士刚从他常去的餐厅回来,博士因此得知柯南的真实身份。

阿笠博士的发明物品

蝴蝶结变声器、手表型麻醉枪、脚力增强鞋、足球腰带、犯人追踪眼镜、贴纸式追踪器、太阳能滑板〔雪地型(M15)、太阳水陆两用型(鲁柯剧场版)〕、少年侦探团徽章手表灯、袖扣型窃听器、口罩型变声器、项圈型变声器、伸缩吊带、钮扣型扩音器、耳环型手机、阿笠人偶、笔记本型电子地图、便当型传真机、变声笔(漫画版)、假面超人录音卡(TV 版)、阿笠携带通信器、彩虹天堂爆破炸弹、小型氧气筒(M 11)等等。

草莓甜甜圈cmm
阿笠博士是第一个知道柯南是工藤新一的,因为柯南非常信任阿笠博士,所以第一时间就告诉他了
芦玲珑
在名侦探柯南中,第一个知道柯南是工藤新一的是他那个白胡子博士。在他经过柯南的一番话时候他就有所怀疑。
药天尘姚
阿笠博士第一个知道
要硬说就是新一他自己知道的(狗头保命)